白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: chenchenlove

[治疗求助] 萌尔夫和他克莫司一起涂效果好吗?

高中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

chenchenlove 发表于 2018-1-24 16:08
谢谢、我刚要求配了萌尔夫了、因为我们汗毛变得好重、我想阿会是用了激素的原因、可以停一两个月继续用卤 ...

一般停一年左右一个部位在用,其他部位没事!

1万

研究生

亦宁 发表于 2018-1-24 16:29
一般停一年左右一个部位在用,其他部位没事!

我也想问用激素药不超过三个月这个问题,意思是头部用了三个月卤米松,手没用过,可以停了头部接着涂手吗?

43万

174万

超级版主

奥奥 发表于 2018-1-24 18:20
我也想问用激素药不超过三个月这个问题,意思是头部用了三个月卤米松,手没用过,可以停了头部接着涂手吗 ...

是的,这样可以呢,不是一个部位就行!

高中二年级

去外面药店去买卡泊三醇啊,大的药店都有的卖

高中一年级

13962741343 发表于 2018-1-24 22:28
去外面药店去买卡泊三醇啊,大的药店都有的卖

是不是卡泊三淳效果比萌尔夫好

高中二年级

chenchenlove 发表于 2018-1-25 12:05
是不是卡泊三淳效果比萌尔夫好

嗯,萌尔夫比较温和

高中一年级

13962741343 发表于 2018-1-25 13:53
嗯,萌尔夫比较温和

请问卡泊三淳是达力士还是得肤宝?

2万

10万

县长

萌尔夫他卡西醇软膏和卡泊三醇软膏同属维生素D3衍生物,药理作用差不多,可以替代使用。与他克莫司软膏的联合使用方法,有的是早晚分开抹,有的是三天一换涂抹。疗效完全因人而异的,三个月后评估一下。最好联合光疗。仅供参考。

高中一年级

清凉山 发表于 2018-1-31 10:39
萌尔夫他卡西醇软膏和卡泊三醇软膏同属维生素D3衍生物,药理作用差不多,可以替代使用。与他克莫司软膏的联 ...

好的谢谢、萌尔夫和卡泊三淳我都买了、准备先给他抹卡泊三淳和他克看看、那激素药膏是要过一年在使用吗?

高中一年级

请问卡泊三淳一天抹几次?我们他克一直是早晚各一次的

2万

10万

县长

chenchenlove 发表于 2018-1-31 11:35
好的谢谢、萌尔夫和卡泊三淳我都买了、准备先给他抹卡泊三淳和他克看看、那激素药膏是要过一年在使用吗? ...

外用激素药膏的药用成分是肾上腺糖皮质激素,具有抗炎、抗过敏、免疫抑制、抗增生等作用,被临床皮肤科广泛应用。 但注意不能随意使用。细菌性感染(如脓疱疮、毛囊炎、疖子)、病毒性感染(如扁平疣、水痘、带状疱疹)、真菌感染 (如体癣、股癣)等皮肤病,禁止使用外用激素药膏。外用激素药膏的副作用之一是可导致小部分使用者的皮肤色素沉着。这也是借用于白癜风治疗的原因之一。通常作用不明显,使用三个月后即可停用。仅供参考。

16万

57万

博士

chenchenlove 发表于 2018-2-1 07:59
请问卡泊三淳一天抹几次?我们他克一直是早晚各一次的

加上卡泊三醇的话,早卡泊三醇,晚他克莫司,每天各一次就行。
牛蛙就是牛....

高中一年级

牛蛙 发表于 2018-2-1 14:43

好谢谢

高中一年级

牛蛙 发表于 2018-2-1 14:43

这两种药膏可以连续用几个月?