白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝三岁女孩长白癜风了,希望大家给点意见!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝才两岁半!脖子上就那么大块!两个月差不多。他们都说没什么!可是我心里已经认定她就是白癜风!因为我爸爸有而且已经扩散了!到处问!后来去确诊!说就是,而且有的医生说跑到美国去都治不好?我感觉我真的是蒙了!我每天晚上做梦都是梦见白癜风!我在想他还那么小让她以后怎么办!!后来加白癜风群听他们说治不好感觉都绝望了!有病友来安慰我!说能治好只是需要时间!后来让我进来这个论坛!这么多小宝贝都好了!我感觉又重新看到了希望!祈祷我宝贝早点康复!有人推荐我用他克莫司还有照光!不能吃药我宝贝太小了!我觉得我想用这个!你们觉得可以吗!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

17万

副省长

配上口服匹多莫德三个月,主要是照光,孩子小发现的早,照光恢复的快

初中一年级

哎,看来隔代遗传蛮多的,我家老公的爸爸有,我家孩子皮炎后一块发白,担心得要死,看到这种隔代遗传的就心塞,可怜了孩子,心疼

初中二年级

能治好,需要时间。抓紧去三甲医院看。郁闷伤心都不起作用。

高中一年级

希望一切都好了 发表于 2018-1-25 07:44
哎,看来隔代遗传蛮多的,我家老公的爸爸有,我家孩子皮炎后一块发白,担心得要死,看到这种隔代遗传的就 ...

姐,那你老公有吗,或者他的兄弟姐妹有吗?

43万

174万

超级版主

1、目前看着就脖子那两处是白白的,孩子一般修复能力好,积极治疗恢复概率高!
2、最近要是没有发展孩子可以艾洛松加爱宁达配合照光一起,三个月后艾洛松换成萌尔夫即可!
3、自己也要有自信,论坛汇总资料很多,可以去精华版块和一些置顶板块看一些置顶的帖子多了解吧!

7万

区长

积极治疗还是很容易好的!孩子的部位也比较容易好!关键是要选好医生,早期治疗,

初中一年级

嘻嘻哈哈126 发表于 2018-1-25 09:23
姐,那你老公有吗,或者他的兄弟姐妹有吗?

老公没有,他妹有,老公的爹是四十多突发的,往上兄弟姐妹一群都没有,哎,以前不知道太多,现在特别害怕传给孩子,都有心理问题了,你家其他人有吗?

高中一年级

希望一切都好了 发表于 2018-1-25 09:40
老公没有,他妹有,老公的爹是四十多突发的,往上兄弟姐妹一群都没有,哎,以前不知道太多,现在特别害怕 ...

没有,我们2个家族都没有。但是最近我叔伯大哥家的老大手上有点白白。

2万

硕士生

能治好得,小孩恢复快,我以前算是隔代遗传,是我舅公有(我奶奶的弟弟),我是长过3小块,都在同一边脸,是用中药酒抹好的,你先按了论坛方法治,希望有好效果

4万

乡长

早治早好,都是容易好的部位,别给孩子耽误了

2万

10万

县长

早发现,早治疗!注意控制扩散。儿童白癜风治疗注意事项可阅读http://www.bbsls.net/forum.php?m ... p;extra=#pid4700655。仅供参考。

9万

37万

总理

这个面积也不大,恢复的几率还是很高的,千万别去专科医院

小学三年级

是啊。我就是去的专科医院前几天还给我开了吃的药!照308!不过我宝宝不肯吃我也有点不放心没给他吃?昨天有人跟我说我宝宝这样的情况他克莫司照光就可以?我觉得挺好打算试试

托儿所

楼主的宝宝是什么时候发现的,发现的时候就两块吗