白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 有志者事竟成,给大家分享下我最爱的老婆白白恢复情况!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想了很久,我感觉还是很有必要写点东西,一来呢,是让大家对于白白一定要有信心;第二呢,是我和我老婆的爱情也希望能够得到大家的祝福!

大家看到的图片是我最爱的的老婆,自从17年4月份开始患了白白 ,然后一直持续的记录照片,大家明显可以看到,效果越来越好了,白斑也越来越小了!当我看到这一切的时候,我的心情无比兴奋,甚至失眠了好几夜,我感觉我们所有的努力终于有了回报!我当时的眼里充满了泪花,我们是幸运的,我们是努力的!下面我给大家讲一下我最爱的老婆的治疗历程,也希望能够帮到大家!当一开始发现确诊的时候,我老婆的心情和大家每位白白患者一样都是绝望的,甚至产生了太多太多的想法,她的性格和心态一下失衡,这对她来说打击太大了,而我一直在安抚她,安慰她,我当时在想,我必须让我最爱的人振作起来,一起来面对所有的未来!

然后我们到了上海华山医院就诊,这是全国皮肤病比较好的一个医院,路程难,挂号难,全部通通克服,当然我们也走了很多偏路,吃了一些偏方,这对我们来说都是一些经历,在华山医院一开始我们只拿了外涂和内服的药物,大约吃了2个疗程,后来来到了我们的白白手拉手大家庭,这样通过和病友们沟通和交流,得到了更多的有用的资讯,然后购买了UVB灯,再坚持治疗,期间也有把嘴巴照成火腿肠形状,也有长时间照光没有任何效果等一系列问题,回头想想,都是心酸的泪水,我知道这一年,我老婆受了太多的委屈,受了太多的心酸,每每想起这些,我心里也很难受!因为我希望宁愿生病的是我,我只想让她开心点,幸福点!

在照光的同时,我们外涂药,内服药同期治疗!时至今天,我们的白白马上越来越小了,甚至消失了!所以请大家一定要有足够的信念,积极治疗,我相信大家也会能够好起来!也祝福大家每天的生活开开心心,充实的过好每一天!另外在这里我也想告诉我最爱的老婆,不管明天发生什么,我都会永远在你身边!因为你是我永远的宝贝霞!我也非常希望能够得到大家的祝福,让我和我的老婆相亲相爱一辈子!也祝大家早日康复!白白不是世界末日,只要我们有信心,我们的生活一样精彩!

评分

牛蛙 + 10
亦宁 + 10 感动,励志

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

家人们,我最近没进来,也不知道老公传的照片,非常感谢我老公,一直以来都是他的鼓励和坚持,我才恢复的这么好,也非常谢谢你们,我涂的是他克莫司软膏,有照UVB!

1万

大学二年级

好温馨的家庭,祝福你们!有爱的家,自带免疫力,一定会痊愈的,加油

1万

大学三年级

说重点,怎么治疗的?

登录/注册后可看大图

初中一年级

祝福你们谢谢你的分享给我们信心

17万

副省长

这狗粮我吃了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天南海北,我尧最美。哈哈。

1万

大学三年级

图片上姐姐快痊愈了吗?恭喜恭喜啊

1万

大学二年级

幸福呦

初中三年级

恭喜

1万

大学三年级

祝福你们。祝你们永远健康开心快乐。恩爱一生。

初中三年级

治疗的效果不错,希望继续努力,加油

21万

46万

副主席

QQ
这恩爱秀的

登录/注册后可看大图

看着就剩一点点了,很快就会痊愈了!
祝福楼主和楼主最爱的人永远幸福

8万

副县长

加油

43万

174万

超级版主

这是满满的正能量啊,真的是太励志了,而且你们的感情也真的很好,在论坛看到也有大难来头各自飞的夫妻,而你最长情的鼓励和陪伴让她也更有信心恢复!

3万

博士生

祝福你们永远幸福快乐

1万

大学三年级

很励志,祝福你和你爱的人平安幸福

登录/注册后可看大图