白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 只想说给你们听

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从小就是一个骄傲的人 也许也就是这样一个性格吧 让我得了这么一个折磨人的病
得病之初我绝望地坐在马路边嚎啕大哭  但由于没长在外漏部位 心里没那么大压力 每天上班很忙 不到半年就好了 现在真想找回那时的心态
好了一年多 不知道还会有复发这一情况 结婚前为了臭美 去减肥了 不知道和这个关系大不大 结果复发了 断断续续的治疗 一年多 16年怀孕 没有治疗 心情很好 很稳定 也很感激上苍了 给我一个美好的孕期 我生下来一个健康 爱笑的宝宝
生完孩子噩梦开始了 孩子自己带 大事小情也会跟着上火 结果很不幸 开始发展了 而且长得都是比较难治疗的部位 手脚 嘴唇 鼻孔里 被迫孩子四个多月时戒了奶开始控制  每天犹如在地狱般的生活状态 发展得越来越多 我明知那样不行 可就是难以控制自己  现在没那时严重 可还不稳定 隔天照光 都下来 我要照三个多小时 晚上老公回来还要帮我照嘴唇 鼻孔 即使这样 我也不会放弃 今年最大的愿望就是我可以把他消灭掉  希望明天看到镜子里的自己给自己一个微笑  我们一起加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
加油加油,希望楼主和大家都能够早日和白白说再见

2万

硕士生

一切都会向好的方面发展坚持治疗吧!我们都一起加油!

初中三年级

凯瑞 发表于 2018-2-1 22:11
加油加油,希望楼主和大家都能够早日和白白说再见

嗯嗯 加油

初中三年级

wrq2017627 发表于 2018-2-1 22:20
一切都会向好的方面发展坚持治疗吧!我们都一起加油!

坚持就是胜利

43万

174万

超级版主

哺乳期我也是感觉女人最辛苦,有人帮忙带孩子能好点,要是没人带,或者婆媳关系难处理,真的影响心情影响病情的!

2万

硕士生

加油!加油!
一定会早日战胜白白!

16万

57万

博士

一起加油吧
牛蛙就是牛....

4万

乡长

为什么嘴唇和鼻孔要给你老公照光

登录/注册后可看大图
,这个部位自己照光还方便吧!
谢谢你的爱

初中三年级

亦宁 发表于 2018-2-2 10:03
哺乳期我也是感觉女人最辛苦,有人帮忙带孩子能好点,要是没人带,或者婆媳关系难处理,真的影响心情影响病 ...

是啊 这个时期真心难熬

初中三年级

萬事如意 发表于 2018-2-2 20:18
为什么嘴唇和鼻孔要给你老公照光,这个部位自己照光还方便吧!

不好遮挡

43万

174万

超级版主

19870818 发表于 2018-2-3 09:39
是啊 这个时期真心难熬

孩子两三岁以后就好,现在还是尽力克服困难,看看娘家妈能不能帮上点忙!

4万

乡长

谢谢你的爱