白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 复杂的心情

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
凌晨三点,老公从书房回来睡觉,我也就失眠到现在,隐隐的手机屏幕看见聊天对话框,长长的一串表情,男士聊天不会这样吧?这个时候如果你跟我说是一般朋友,你信吗?今天下午去逛街,车停的好远,我步行一路逛起,去的时候还能说笑两句,回来的时候我只嫌车停的太远,基本没有对话,这是逛街还是完任务?
之前因为我说让你把抽烟、喝酒、熬夜的恶习改一下,为此你说对我很气;
今天逛街试衣服,你说:这就是你的眼光?
因为工作的原因,我没有节假日,婚假是我最长的假期了,但是你因为工作没有休息,整个婚假我在家,但我并没有拿这个说事,但现在你工作稳定了,有固定年休假,却总是因为我不能休息出去旅游拿出来说事,动不动就是:想起来就生气;
我们这算不算三观不合?你有你的兴趣、爱好,我追随不上,总显的你高级;
但每次沟通,话从你嘴里说出来就总是我对不起你,你有多爱我,我有多不在乎你;
你小心翼翼,我如履薄冰,我们何苦这样彼此煎熬。
天快亮了,我们是不是也该聊聊了…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

想多了吧!平时要多沟通沟通才好

高中一年级

2万

硕士生

年轻人婚姻磨合期,多交流多沟通一切会好的!祝福你们!

4万

乡长

既然结婚了,就要相互理解,相互信任,相互关心,多看对方的优点,不要斤斤计较,只有这样你们的家才会越过越好。提个小小的建议,不要打错字看着有点累。

高中一年级

已经确认,只剩商讨离婚事项

1万

研究生

如果真的不合适,离了更好啊。给自己个机会。也给他个机会。

初中一年级

道不同不相为谋!

1万

41万

副主席

不是闪婚吧

高中二年级

男人有时就是犯贱的,我老公有次也是,半夜三更不睡觉,我起来上厕所,他和别人聊天,我们一个小区的,因为我们在外地老家买的房子,所以他在小区群里,说一个女的老公出轨了,他和别人聊天安慰别人,我伸手把键盘一拽就砸了,让他滚,因为孩子在睡觉,他也不敢咋的,第二天就大吵一架,我就问他我半夜和一个男的聊天可不可以,他说不可以,他自己就不说话了,我就直接说你做初一我就十五,反正我不会离婚,我孩子要他养,找别的男人谁有他对我孩子好,反正别软弱,生活是自己的,怎么开心怎么来!不管做什么想什么,你要让他知道,你这么心累他知道吗?夫妻就是要交流

43万

174万

超级版主

你们结婚多久了,孩子这些都有吗,跟他多交流吧,婚姻是需要彼此来用心经营的!

2万

硕士生

你说想多了,凡事往好处想

高中一年级

图森破图样 发表于 2018-2-4 09:39
不是闪婚吧

不是,谈了4年

高中一年级

亦宁 发表于 2018-2-4 10:09
你们结婚多久了,孩子这些都有吗,跟他多交流吧,婚姻是需要彼此来用心经营的!

我只能呵呵,他居然跟我抢孩子,协商不通就只能请律师了

1万

41万

副主席

这