白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 昨天去齐齐哈尔第一医院确诊了白癜风初期!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脸上一块白斑三个月了,在学校的时候怕家里担心没敢说,慢慢的这块白白就好像本来就是我的样子,回家就给忘了,直到前两天照镜子自己看到突然想起来急忙把妈妈叫回来看。第二天妈妈就带我去了扎兰屯市医院,这里的小医院实在不行,伍德灯都没有,大夫说让去齐齐哈尔看然后回来治疗。昨天在齐齐哈尔确诊后医生建议308光疗,内服甘草酸苷胶囊,外用他克莫司软膏。昨天做了第一次的308光疗,四秒,现在白白还红着,早上涂了他克莫司软膏。妈妈还是不相信我会得白癜风,今晚就带我去沈阳第七人民医院,明天一早就挂号,确诊再治疗。
我才20岁,一直都像个公主一样活在自己的世界x不敢相信公主居然会得皮肤病,如果不能治愈我的人生会变成什么样子不敢相信。
我有很爱我的男朋友,我知道自己得了白白以后跟他说分手,他狠狠的骂了我,还扬言我再作妖不爱惜自己身体就要揍我,他妈妈也说不会在意我得这种病。
我不想发白白的图片,我希望我能继续做公主。
如果沈阳第七人民医院给出的治疗方案还是308光疗和用药,我只能在开学前的十几天去医院光疗,然后一个uvb光疗仪去学校自己照了。
接下来的日子,我要听妈妈和男朋友的话,好好治疗,好好锻炼身体,希望白白可以消失。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

好漂亮的美女呢,新发小面积肯定能恢复的,加油了!沈阳七院是可以的,可以去就诊看看!

小学二年级

我妈是听说沈阳七院用的药是给每个人单独配的,感觉比保守治疗靠谱

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

Lavender_x 发表于 2018-2-6 11:03
我妈是听说沈阳七院用的药是给每个人单独配的,感觉比保守治疗靠谱

沈阳七院治疗皮肤科不错,可以找李铁男的!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-2-6 11:31
沈阳七院治疗皮肤科不错,可以找李铁男的!

我是想挂他的科来的,在网上实在没预约到。家里找的了,不知道怎么样呢

21万

46万

副主席

QQ
Lavender_x 发表于 2018-2-6 11:03

沈阳七院治疗白白口碑挺好的

1万

大学三年级

登录/注册后可看大图

小学二年级

凯瑞 发表于 2018-2-6 12:07
沈阳七院治疗白白口碑挺好的

嗯嗯,希望可以痊愈

21万

46万

副主席

QQ
Lavender_x 发表于 2018-2-6 12:14
嗯嗯,希望可以痊愈

希望大家都可以早日摆脱白白

43万

174万

超级版主

Lavender_x 发表于 2018-2-6 11:33
我是想挂他的科来的,在网上实在没预约到。家里找的了,不知道怎么样呢

可以过去先看看的!

高中一年级

坚持住,我也在齐齐哈尔大学上学呢,开学了也在那边治疗了

小学二年级

可恶的白白, 发表于 2018-2-6 16:45
坚持住,我也在齐齐哈尔大学上学呢,开学了也在那边治疗了

我在新疆上大学,开学就不能308光疗了。所以要去沈阳看看重新制定治疗方案。

幼儿园

我们在七院治疗,也是308,他克莫司,香菇多糖片

小学二年级

沈阳七院可以的,我的快治疗好了,治疗多管齐下,开始时先让你做CT,确诊比较准,如果确诊是,应该开內服药控制,大概去白汤和香菇多糖之类的,每周1-2次激光,如果是脸上,出发小面积3-4个月就回复了,具体根据个人情况,开心好的快