白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 李博土帮帮我,很多的话想对您说!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:14
有无家族史:无
发病时间:2017年5月左右
发病部位:左腰侧腹花生米大块白
以往治疗情况:2017年12月3号到邯郸工程大学附属医院检查

谢谢李博士能这么长时间的无私奉献,真心谢谢,大概5月份左腰腹出现一块花生米大的白,问他怎么回事,他说用手搓的,我先观察观察吧,过一段时间后别的皮肤上也出现大小不等的浅白色(前段时间很喜欢用手搓皮肤,不知有关系没),12月3号到邯郸工程大学附属医院检查左腰侧一块有亮白反应,其他地方无亮白,医生开了桃红清血丸、多维元素胶囊、香菇菌多糖和外用白天祛白酊、晚上卤米松,是发白的地方都摸药,用药期间又照uvb,后发现肚子下边有隐形的,也摸药照灯,一月后复诊医生又加了银耳胞糖胶囊,已2个月了,又有2个地方肉眼看轻微发白,自已照伍德灯有点白,不知道是不是还在发展中?这些药有效吗,能控制白白吗?李博士能给个治疗方案吗?李博士看一下这两个检查是什么情况?

2月9日,用药2月复查,检查肝肾后,调整药物如下:桃红清血、多维元素胶囊、银耳胞糖胶囊、甘草酸二胺肠熔胶囊、外用还是白天祛白酊、晚上卤米松,微量元素检查正常。正常图片是12月26号拍的,2月9日拍的伍德灯照片是腹部的

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

第二次照伍德灯时,照伍德灯的医生说所有发白的地方都是白白(主治医生和伍德灯是分开的),郁闷呀

5万

镇长

我是老大

香菇多糖和银耳多糖胶囊都有控制作用呢  但是你这控制要时间呢 其实河北距离北京近也可以找博士面诊
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

43万

174万

超级版主

晚点也可以听听博士的意见!

初中二年级

嗯好的,博士就是我们的主心骨

4万

乡长

去北京治疗吧

初中三年级

去北京那家医院看得好。价格也怕太贵吧。把钱花了。沒效果。我儿子十六岁。花了好多钱沒效果。心痛了。难过了。请支支招。谢谢
开心每一天

大学一年级

时光倒流 发表于 2018-2-7 08:15
第二次照伍德灯时,照伍德灯的医生说所有发白的地方都是白白(主治医生和伍德灯是分开的),郁闷呀

你找的哪个大夫?姚贵申?

初中二年级

王见宾,不知道他看的怎么样?

4万

25万

论坛特邀专家

化验单有些偏差但算是正常的,如果有发展现在使用的“多维元素胶囊、银耳胞糖胶囊、甘草酸二胺肠熔胶囊”可以持续服用满3月,看看能否稳定再说,外用药可以使用卤米松+普特彼配合UVB。

初中二年级

谢谢李博士大年三十上线给我们解惑,在这里祝您及您的家人幸福美满健康快乐