白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 哪位医生看白白好?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
协和马东来,空总赵广,武警李志强,上海华山的付雯雯,华山的项蕾红,南京的陶迪生,蔡瑞康已停诊,这些哪位医生看白白更专业?我清楚的指点一下,谢谢!
告别白白
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我也专业,不懂的都可以问我

21万

46万

副主席

QQ
这些医生口碑都很好的,随便找谁都行

初中一年级

告别白白

43万

174万

超级版主

白白的治疗本身就是一条比较艰难的路,而且也是需要时间坚持的,许多新发小面积的都可以恢复但是也不能保证百分之百都能恢复,你说的这些专家口碑都是很不错的,选择一个系统坚持治疗就行!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-2-22 08:44
白白的治疗本身就是一条比较艰难的路,而且也是需要时间坚持的,许多新发小面积的都可以恢复但是也不能保证 ...

谢谢亦宁总是耐心的帮迷茫的病友解答各种问题,口服药美能两年了,激素五次了,真的怕给孩子五脏六腑吃坏了,一直在马东来那里看,但两年时间每次去用药都是一样的,总反反复复不知该怎么办
告别白白

43万

174万

超级版主

个人感觉发现缓慢可以从加强锻炼,饮食上做起看看,的确比起健康白白还是小问题,不能说因为白白而耽误了孩子的身体。

初中一年级

亦宁 发表于 2018-2-22 10:51
个人感觉发现缓慢可以从加强锻炼,饮食上做起看看,的确比起健康白白还是小问题,不能说因为白白而耽误了孩 ...

看到别人发展期都是缓慢的,不知为什么,我家孩子生病后发现特别快,就像眼睛看着都会长,几天全身哪里都是白块和隐形的白白,但一吃激素就好的很快,饮食睡眠都有专人照顾,健身房也定时去,中药也吃过,匹多莫德也喝过,奇怪的是就是控制不住,不知到底哪里出了问题,该验的都验了,检查了,到哪里还都是正常的,不管怎么样,我都会在和大家一样,努力,努力外努力
告别白白

43万

174万

超级版主

冰箱 发表于 2018-2-22 12:10
看到别人发展期都是缓慢的,不知为什么,我家孩子生病后发现特别快,就像眼睛看着都会长,几天全身哪里都 ...

白白毕竟是免疫系统疾病,有时候有些也真的没办法究出原因的,而且就会有差异呢,孩子小也是不能老是激素类药物!

初中一年级

亦宁 发表于 2018-2-22 13:27
白白毕竟是免疫系统疾病,有时候有些也真的没办法究出原因的,而且就会有差异呢,孩子小也是不能老是激素 ...

嗯!谢谢!我找黄牛帮我挂蔡瑞康的号,中医调理看看
告别白白

初中三年级

我们赵广看的,觉得挺好,医德好,不乱开药,

初中一年级

句号也行 发表于 2018-2-22 20:09
我们赵广看的,觉得挺好,医德好,不乱开药,

你们在他那里看了多久?开中药了吗
告别白白

初中三年级

冰箱 发表于 2018-2-23 06:41
你们在他那里看了多久?开中药了吗

看一年了,开的中药不是吃的,是外敷的,敷完照光

初中一年级

句号也行 发表于 2018-2-23 06:45
看一年了,开的中药不是吃的,是外敷的,敷完照光

请问赵广让你们吃什么口服药吗?
告别白白

初中三年级

冰箱 发表于 2018-2-23 07:49
请问赵广让你们吃什么口服药吗?

螺旋藻胶囊,维生素b2,复方甘草酸干,就这些,不过都停药3个月了,现在就敷完照光,我觉得你还是到那叫医生看看再说,毕竟病情不一样