白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 只是想说一说,我会坚持住的!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天对我来说真的太难忘了,虽然孩子来之前已经诊断明确了,但找到国内最知名的专家给看看总还是怀着一丝侥幸,总想会有最专业的回答,来之前怕太啰嗦把之前想问的问题(20余条),删减成6条,但却没给个机会,主动问一下吧却几个字就打发了,再问就是遵医嘱就行了。患儿家长的心情,作为医务工作者,总应该体谅一下吧。奔波1000多里地,花费数千元,3分钟不到的门诊问诊,开了药2个月后复诊,真是如此麻利、利索!

“有时是治愈;常常是帮助;总是去安慰”。安慰,是一种人性的传递,是在平等基础上的情感表达。安慰也是医学的一种责任,它饱含着深深的情感,决不能敷衍了事,医学应该是饱含人文精神的科学。

本以为自己的内心已经练就的很强大了,但自从孩子诊断bb以来,才发现自己原来还是那么的……!今天来到北京,离开自己的城市,才敢让眼泪肆无忌惮的流淌。也是第一次感到无奈、无助,还好有白白手拉手,在这里可以感到温暖、安慰,可以敞开心扉。

啰嗦了这么多,心里好一些了,让大家见笑了!

我会坚持住的,bb不可怕,可怕的是我们失去了信心,对美好生活的信心,“内心的强大,才是真正的强大”这是最近我对孩子和我自己说的最多的一句话!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
祝福孩子早日恢复

1万

大学四年级

谢谢啦,明天还想去找李博士看看。

43万

174万

超级版主

人生何处无风景 发表于 2018-2-25 20:40
谢谢啦,明天还想去找李博士看看。

明天周一博士出诊可以去看看,有什么问题也可以当面问诊,博士还是很有耐心来解答问题的!

1万

大学三年级

祝早日康复。

1万

大学四年级

谢谢大家了,本来就是奔着李博士来的,可是老公的学生给挂了马的号就先看了。

1万

41万

副主席

初中三年级

在哪里看的,北京的医院真的像大家说的那样,问题都懒得回答吗

16万

57万

博士

明天去找李博士的话,可以将问题当面都问一下,基本都会给你回答的!
牛蛙就是牛....

1万

大学四年级

马也没说好治不好治吗?我家也是孩子,刚开始也去看了几个医生想多了解下这病,但是似乎说的都差不多

初中一年级

楼主是北京的吗

初中一年级

人生何处无风景 发表于 2018-2-25 20:50
谢谢大家了,本来就是奔着李博士来的,可是老公的学生给挂了马的号就先看了。

马看病就是话不多,而且语速很快,大人的问题一般不会回答,但如果孩子大些的有问题让小孩子去问,他很喜欢小孩,基本都心情变得好了,什么都会回答
告别白白

小学六年级

第二次带孩子复诊医生就说,不用每个月都来复诊。后来换了医院,医生至少还是耐心问诊,医生也不容易,相互理解吧

小学二年级

积极面对,加油