白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 贵琦

[心情闲聊] 纠结,到底要不要跟他在一起?

小学六年级

可是,如果你认识的这个人有钱,没有结婚,也没有孩子,有多少人愿意跟白白结婚呢?还有我同样是白白,白白患者被人们的歧视还少么
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

个人建议不要在一起,工作不稳定收入不稳定谈什么未来?有情饮水饱吗?

5万

荣誉会员

QQ
一个成长者 发表于 2018-2-26 20:34
我感觉这人不靠谱  不是因为工作收入        
不嫌弃你  对你很好  这些都是很表面的事情   很像能骗一个 ...

同意你的观点

23万

部长

我说实话如果他条件好会不会嫌弃你有白白呢

23万

部长

那时候我在论坛找了一个,两个人并不是因为有白白分手而且因为经济分开的,做人还是得现实点,毕竟你就算嫁给了爱情还得需要面包

高中三年级

QQ
凯瑞 发表于 2018-2-26 20:01
你的内心是非常想和他在一起的,现在你只是希望大家都觉得你们应该在一起。不过现实的问题来了,以后结婚后 ...

哈哈哈,凯瑞好厉害的洞悉力和总结力。
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

21万

46万

副主席

QQ
不倒翁-若尘 发表于 2018-2-26 22:05
哈哈哈,凯瑞好厉害的洞悉力和总结力。

登录/注册后可看大图
实话实说

6万

区长

QQ
女孩子还是找个有保障的好

初中一年级

女儿健康 发表于 2018-2-26 21:12
不要,尽管对你好,如果没有一定的经济基础过起很累。特别是他家还很穷很穷,还有个女儿。

是的,没错  即使现在没有结婚  我常常会感到累   可是我同时也很怕  在也遇不到不介意我白白的人又对我真心好的人。毕竟不小了  家里给的压力有很大  

登录/注册后可看大图

不奢求 不强求

初中一年级

受伤女孩说不 发表于 2018-2-26 22:03
那时候我在论坛找了一个,两个人并不是因为有白白分手而且因为经济分开的,做人还是得现实点,毕竟你就算嫁 ...

是的

登录/注册后可看大图

不奢求 不强求

初中一年级

sanshun100 发表于 2018-2-26 21:15
可是,如果你认识的这个人有钱,没有结婚,也没有孩子,有多少人愿意跟白白结婚呢?还有我同样是白白,白 ...

哎~
不奢求 不强求

初中一年级

受伤女孩说不 发表于 2018-2-26 22:01
我说实话如果他条件好会不会嫌弃你有白白呢

是  我也担心也想过这种问题  但是说实在的  现实的压力让我很 有的时候很无助  ~
不奢求 不强求

初中一年级

清塘荷韵 发表于 2018-2-26 22:26
女孩子还是找个有保障的好

但是 我觉得 很难遇到真心的人
不奢求 不强求

10万

县长

我也想对你好,美女

大学一年级

看看他是否有心为你改变,一个男人要是很爱你是舍不得让你吃苦的,不是光嘴上说的,不要问我为什么,因为我就这样傻傻地爱过一个人,虽然最后因为距离的原因没能在一起,但是还是很感谢她,要是没有她也没那么努力,现在也买不起车,也不会有存款,也不会去想未来