白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 治疗过程越治疗越大是怎么回事呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是去年七月份左右,发现脸上有两个白点,刚发现就尽快去治疗,到医院医生说是白癜风,开了308激光和复方白芷酊,开始感觉有效果,到后来脸部有起皮烂的反应,我不敢再继续,就等脸长好了再说,脸刚好我涂了复方白芷酊才发现对外抹药过敏,这时候脸部已经扩散了,很苦恼。
又到医院后,医生开了他克莫司软膏,我在家口服乌龙散,会不会有效果呢?到找对象的年纪了,愁死人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

是不是治疗不对路?

43万

174万

超级版主

具体怎么治疗的,治疗多长时间了?

初中一年级

不清楚,应该是对外抹药过敏导致的

21万

46万

副主席

QQ

初中一年级

亦宁 发表于 2018-2-28 15:44
具体怎么治疗的,治疗多长时间了?

我刚又编辑了下治疗过程

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-2-28 15:47
具体怎么治疗的?

刚编辑了治疗过程

21万

46万

副主席

QQ
过敏就不要再用了,睡前涂抹他克莫司,配合照308激光吧!另外需要服用免疫力调节类药物控制下

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-2-28 15:52
过敏就不要再用了,睡前涂抹他克莫司,配合照308激光吧!另外需要服用免疫力调节类药物控制下

能具体说下该吃些什么吗?谢谢

1万

41万

副主席

43万

174万

超级版主

现在有发展建议使用免疫调节药物控制看看,常规可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌系统坚持三个月看看效果,外用卤米松加他克莫司,三个月后   卤米松换成卡泊三醇,然后治疗一个月后在开始照光吧,现在不稳定还是加紧控制!

21万

46万

副主席

QQ
阳光照出阴影 发表于 2018-2-28 15:56
能具体说下该吃些什么吗?谢谢

发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷,这些都是目前比较常见应用于白癜风的控制的药物,同时根据医生的经验调整一些用药!辅酶Q10、硒酵母、倍他胡萝卜素、维生素E这些都属于抗氧化剂,对于白癜风的控制也是有一定的帮助。我们经常见到的复合维生素B、叶酸、葡萄糖酸锌这些都是辅助性药物,对于白癜风的恢复和控制有一些的帮助效果!

白癜风的控制是需要时间的,一般坚持三个月为一个疗程,三个月后在评估白白发展情况,如果稳定可以停止免疫调节类药物,其他的配合外用药和照光恢复,如果还在发展就要调整更换其他的免疫调节类药物,如果发展的速度比较迅速就要考虑使用激素进行控制,最简单的就是每月注射德宝松一支,最多连续注射三个月,这期间稳定就可以暂停注射德宝松!下面给大家列举一个常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

匹多莫德一日两次,一次一片
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次
辅酶Q10 (规格每粒10mg)每日两次,一次两粒

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-2-28 16:30
发展期一般使用免疫调节类药物进行控制,目前常见匹多莫德、复方甘草酸苷、转移因子、胸腺肽、白芍总苷, ...

有人说可以抹他卡西醇软膏和他克莫司软膏

8万

副县长

你这个应该是过敏导致的

21万

46万

副主席

QQ
阳光照出阴影 发表于 2018-2-28 18:25
有人说可以抹他卡西醇软膏和他克莫司软膏

可以抹