白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 感觉就像到了家一样,跟大家一起交流下治疗经验!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次来到这个论坛,感觉就象到了家一样,说说自己的感受,孩子十一岁怎么会得这样的病,让我百思不得其解,看看论坛里的交流经验,我做为一个母亲让我接受不了这个现实,正正哭了一个月,我必须接受这个事实,从去年十一月份到现在,基本都好了,看不出来了,有点黑,就是手脖有点慢,还有一顶点,求有经验的告知,在济南皮肤院看的,吃的药藜黄颗粒,转移因子,白灵片,白灵片就吃了一个月,我就不给吃了,因为我发现孩子吃药胖了,可能跟吃药有关,早上抹卤米松,晚上盐酸氮芥。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

卤米松使用三个月就需要暂停的,现在看你说的许多地方基本都好了吧,孩子一般修复能力也强,而且早发现早治疗恢复概率高!

21万

46万

副主席

QQ
没有发展可以不吃药的,外用药配合照光帮助恢复看看

5万

镇长

我是老大

看到现在基本恢复的差不多了吧?
要是只有一点点继续可以外用药合着光疗恢复吧!
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

9万

37万

总理

好了就好了,恭喜恭喜

高中一年级

谢谢,手脖上还有一点没回复,一直照光,吃药,四个月了医生还让吃药,照光到今天正好2月,现在看很好。

16万

57万

博士

明天太阳红 发表于 2018-3-1 15:35
谢谢,手脖上还有一点没回复,一直照光,吃药,四个月了医生还让吃药,照光到今天正好2月,现在看很好。 ...

不发展了内服药可以先暂停的
牛蛙就是牛....

高中一年级

我天天都来看论谈,看见所有的问题,发现所有的提问的问题,亦宁,凯瑞,风飘飘,小李白,都很用心的回答,有种非常温暖的感觉,医生还是让吃药,说是还没完全好,吃完这两个月的药还让去复查,每次去都化验血,我把验血的报告单发上了,麻烦给看看,孩子感昌血象高,自从得了这病孩子常感昌。我这个妈经常自责我自己,连个孩子也照顾不好,不配做人母,我很我自己。

高中一年级

多谢牛蛙的回复,我想把药给停了,吃多了肯走不好,麻烦给看一下化验单,听听你们的见议。

高中一年级

走写错了,改正,肯定,我心里有点乱,经常写错别字,现在看到回复好了,又怕以后,我不知道怎么办才好?

初中二年级

楼主你济南的吗?能加个微信吗?15169038777 我也是济南的 孩子4岁白白 希望望得到你的回复

高中一年级

一切顺意 发表于 2018-5-8 23:21
楼主你济南的吗?能加个微信吗?15169038777 我也是济南的 孩子4岁白白 希望望得到你的回复

你好?我是日照的,孩子得这个病你也要看一看你的环竟问题,比如有危害的气体什么的,不会无您无古就得这个病,你要记住这个病跟心情有百分之八十的关系,还有忌口,能信其有,不信其无,我一直给孩子去口,只要皮肤都跟忌口有关,在济南皮肤病防冶研究所看的,吃的是藜黄颗粒,和转移因子,外用药盐酸氮芥,在家自己照光,这个病早发现早冶疗,能冶好。只要做好我跟你讲的,冶好了,永远不复发,三分药,七分心情。

初中二年级

明天太阳红 发表于 2018-5-9 06:38
你好?我是日照的,孩子得这个病你也要看一看你的环竟问题,比如有危害的气体什么的,不会无您无古就得这 ...

嗯谢谢你啊 现在都治疗好了吗t?能加个微信吗15169038777 想详细咨询您一下 感谢

高中一年级

一切顺意 发表于 2018-5-9 09:08
嗯谢谢你啊 现在都治疗好了吗t?能加个微信吗15169038777 想详细咨询您一下 感谢

治好了,情绪最关健,这是我个人的经验,孩子完全好了。

初中二年级

明天太阳红 发表于 2018-5-9 12:32
治好了,情绪最关健,这是我个人的经验,孩子完全好了。

你们找的哪个医生啊?忌口都不吃什么呢?照308了吗 谢谢你的回复呀