白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 表皮移植吸泡的时候,为什么会爆掉啊?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
28号做的表皮移植手术,开了10个泡,吸的过程中,感觉有泡爆掉了,有水流出的感觉。问护士,护士说你这才一个小时还早呢,至少要吸两个个小时。后来又感觉有爆掉的,吸泡的罩子上全是水蒸气了。
一个半小时左右的时候,护士过来看了下,说可以了,但有几个没起来的,只能先做一部分了。
随后她就反锁了治疗室的门,给磨皮的。后来有人敲门她也没管,另一个护士就用钥匙打开了门,说过来看看情况,还边告诉她怎么剪皮更大一些,提醒她一些细节。
我今天想想,是不是我那些爆掉的泡,是不是吸的时间太久了才爆掉的,护士怕担责任才说是没发起来?
一般吸泡都是要2个小时么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

吸泡差不多两个小时呢,这个具体就去医院可以咨询了解下,这个大夫是不是新手啊,有移植过得朋友说下!

高中二年级

是值班护士给做的,另一个指导她的也是护士,听她俩交谈的好像是刚独立操作不久,不放心过来看看的

1万

大学三年级

独孤求黑 发表于 2018-3-2 19:18
是值班护士给做的,另一个指导她的也是护士,听她俩交谈的好像是刚独立操作不久,不放心过来看看的

祝你早日康复,我和你一样同龄,咱俩有微信,期待你后期恢复效果呢!愿你早日摆脱白白

21万

46万

副主席

QQ
手术已经做了,就别再胡思乱想啦,期待你术后恢复的好消息

高中二年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-3-2 19:23
祝你早日康复,我和你一样同龄,咱俩有微信,期待你后期恢复效果呢!愿你早日摆脱白白

嗯嗯,照光后期效果太慢了,看看移植的效果

登录/注册后可看大图

高中二年级

凯瑞 发表于 2018-3-2 19:29
手术已经做了,就别再胡思乱想啦,期待你术后恢复的好消息

好的,不琢磨了,嘿嘿

21万

46万

副主席

QQ
独孤求黑 发表于 2018-3-2 19:35
好的,不琢磨了,嘿嘿

嗯嗯

1万

大学三年级

独孤求黑 发表于 2018-3-2 19:34
嗯嗯,照光后期效果太慢了,看看移植的效果

相信你会成功的,期待你的好消息

初中三年级

在哪做的呀?吸泡一个多小时就行了

初中三年级

不是爆  是吸得你血管的组织液吧表皮撑起来了。也可能是你的皮肤太嫩了吸得太大

初中三年级

吸泡没事的 放心吧 就是个大水泡。又不是把皮肤割开

43万

174万

超级版主

独孤求黑 发表于 2018-3-2 19:18

唉,这护士也够大胆的!

高中二年级

恰似惊鸿 发表于 2018-3-2 20:35
吸泡没事的 放心吧 就是个大水泡。又不是把皮肤割开

就是浪费了,本来可以全做完的,爆了之后只能做一部分了。公司特别忙,请假不容易,这样还得再一次。。

高中二年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-3-2 19:56
相信你会成功的,期待你的好消息

谢谢你啦