白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

河南有位好心人免费为BB患者试治一个疗程

小学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
河南有位医生有独特的方法治疗BB:采用蛋白埋线,口服纯中药黑美人胶囊,秘制复黑酒。 我同他聊了很长时间,他对白癜风认识很全面,我认为他有能力治愈白癜风。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

谢谢你,但愿不要让大家认为你是托!

谢谢亮亮!我刚刚还在为在联盟网站无法回复大家的“免费治疗申请”而苦闷呢.......转过头就看到兄弟的帖子了......我知道让大家一下子接受我是不可能的......我有耐心,希望大家不要把你当成托,误会你就好了.......

1万

8万

副县长

快点积分就能进去了。。。。。。。。。

小学六年级

QQ

谁知道哦

大家要考虑好哦,现在这个病,可以说99%的医生都是瞎猫碰死耗子的,你们说呢

小学三年级

QQ

回复 2# 银铃儿 的帖子

公理自有天理之论,我的思路是目前最好的办法是,首先是控制住发展,然后选择外漏的皮肤做黑色素移植。

1万

7万

荣誉会员

QQ
恭喜恭喜,,又来一位神医。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

幼儿园

QQ

白白

我也是白白患者
我第一次上来
我的想法
不要相信任何广告
这个白白目前没有治愈的
谁说能治愈的话
你要三思呀

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

任何白癜风广告都存在一定欺骗嫌疑。
更何况这种诱惑性的广告,通常一个月出现点效果是很平常的事,但能完全治好的却没几个。
利用一点效果,来诱使你日后不断拿钱去治,从而起到放长线钓大鱼的效果。
如果你钱多,可以去,但如果将来被骗不要怪到论坛上来就是。
楼下的没有小JJ!

小学六年级

怎么又来这种人了

告诉你吧 如果真的有能耐就去申请专利,去申请药品批号!
别TMD在这里出现!

高中三年级

能够理解....... .....

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

北京大学第三医院整形外科的薛红宇副主任医生说:“蛋白埋线是把手术用的缝合线埋在相应穴位,通过刺激穴位加配合节食才有可能达到一定减肥效果。如果不节食,不会有减肥效果。还有一些打着蛋白埋线皱的宣传,这在临床上没有实际的效果,中医对蛋白埋线也只是应用在减肥方面。”
“蛋白线只是一种可被身体吸收掉的线,因此没有其他特别作用,包括副作用。但因为蛋白埋线是在一些美容院操作,其消毒和操作是否到位很难确定。如果是消毒不到位,可能会传染一些疾病,如肝炎、艾滋病等。如果操作不规范,在植入过程中会受外界细菌感染。对于一些特殊体质的人,做蛋白埋线还会有明显异物反应,出现疼痛、瘢痕增生等问题。

根据我国《医疗美容服务管理办法》规定,不具备资质的美容院涉及医疗美容业务属于超范围经营和非法行医。
“蛋白埋线属于介入性的操作,对于一些不具备医疗美容业务的美容院,也就是做生活美容项目的机构是不允许开展的,国家相关部门也没有审批或开展这个项目,因为在学术上,蛋白埋线没有被证明有效果、科学性,因此,目前正规医疗美容机构也没有这个项目。”

怎么现在反而能用来治疗白癜风了?
楼下的没有小JJ!

高中三年级

雷锋已经死了好多年了………………

高中三年级

高中三年级

你的认识很独到!你只把它用在美容和减肥中......而且具体操作人员都是一些没有专业水平的美容师.......不得不承认你的见解能够打消很多人的不妨一试的念头,请问:这种方法你试过了吗?..........   我有成功治愈的病例,而且现在还有3名患者在接受治疗,其效果是有目共睹的......
    顺便说一下,本人从医14年,一家四代都是医生,而且在各自的工作中都有出色的成绩......你可以上医药英才网上查看我的个人简历.....网名:gwenwenmail    密码  gwenwenmail163....
  没有别的目的,只想免费为大家治疗一个疗程.......我相信疗效才是最好的证明!!!

高中三年级

回复  那一千年
你在哪个城市,怎么联系,、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
     你好,首先感谢你的信任,我在白癜风患者联盟里面也发帖“我可以免费为大家治疗一个疗程”的帖子,已经通过审核了,在这里我要感谢小艾、水瓶、云水......谢谢他们.......我没有别的目的,只想让大家在尝试了多种治疗方法的同时,也了解一下这种在中医很推广的治疗方法.....特别是年龄小的患者,它可以补充局部皮肤营养不良所致的黑色素流失,同时又可以刺激淋巴功能.....
     我在这里也发帖“免费为大家治疗一个疗程”了,可惜被管理员处理过了,没有级别的人员是无法看到这个帖子的........
    为了不让大家误会我别有用心,我希望你还是到“白癜风患者联盟”里面报名吧.......在这里我就不敢留联系方式了....请谅解!!..........祝福.......祝福.....祝福大家......