白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 观自在004所说的偏方,我想试试看!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近看了观自在004的方子,很火的样子!她也发了治疗效果照片。说真的真有点心动想要尝试一下。因为她发的各种东西都是我们生活中常见过的,黑豆,蘑菇,黑芝麻,黑木耳,黑米,西洋参,何首乌,都不难找。 问题是如何制作然后再打成粉是个问题。如果这些东西单纯是磨粉也容易,但她说必须都是熟的磨粉,这就必须要蒸熟,她所说的烘干,其实就是把这些东西先蒸熟了,然后烘干再打成粉。这蒸熟以后再烘干可就难了。尤其是黑木耳和蘑菇,蒸熟,磨粉容易,关键是烘干难。没有烘干设备。我家这,我问了很多磨营养粉的地方都弄不了。所以我在网上查了一下,淘宝上黑木耳,何首乌,其他都有磨粉的,就是这蘑菇没有能磨粉的地方,所以我打算买生的晒干的蘑菇磨一下代替了。看了大家回复问蘑菇是什么蘑菇,顺便详细说一下我选用的东西(黑豆是黑小豆在磨营养粉那磨的,正常的黑米在磨营养粉那磨的,黑芝麻也是正常的在磨营养粉那磨的,蘑菇是东北特产晒干后的针蘑,自己在山特产店买的,但是没有烘干设备,网上也没有卖蘑菇粉的,所以只能自己买生的磨了,就这个蘑菇粉不是熟的,和她的方子不一样的地方,何首乌粉在淘宝买的,西洋参粉淘宝买的,西洋参粉有点贵,黑木耳粉在淘宝买的)我在淘宝上其实我家这也都有,只不过不能蒸熟磨粉,所以只能选择淘宝。我选择这个方子一是东西常见,二是吃不坏,对身体也有一定好处,至于效果不置可否,常年坚持吧。呵呵。最后我想说保持好的心情,合理饮食,充足睡眠加适当运动。我们才能和白白抗争到底。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
偏方效果也是因人而异了

9万

37万

总理

注意定期检查肝功

高中三年级

我们小区有个小买部买营养粉的,他就有烘干机,你多找几个问问,应该有的

1万

大学二年级

你家是哪的啊?我家这找了很多地方都没有

高中三年级

其实烘干了,也就熟了,我见他就是这样烘芝麻之类的,气血不足的白白我觉得有用,

登录/注册后可看大图

高中三年级

好茶19 发表于 2018-3-5 13:52
你家是哪的啊?我家这找了很多地方都没有

广西南宁

1万

大学二年级

海洋之爱2000 发表于 2018-3-5 13:54
广西南宁

够远的

登录/注册后可看大图
我家黑龙江小兴安岭

1万

大学二年级

小李白 发表于 2018-3-5 13:46
注意定期检查肝功

这些都是平时常吃的东西,还会对肝脏有影响吗?

高中三年级

好茶19 发表于 2018-3-5 13:55
够远的我家黑龙江小兴安岭

你们那边有暖气吗?可以冬天弄的,蒸熟了,用暖气片烘干,再打磨成粉,去药店打,药店的机子打得细,要不就要买破壁机了。

9万

37万

总理

好茶19 发表于 2018-3-5 13:57
这些都是平时常吃的东西,还会对肝脏有影响吗?

何首乌这些好像不是平时常吃的吧

1万

大学二年级

海洋之爱2000 发表于 2018-3-5 14:00
你们那边有暖气吗?可以冬天弄的,蒸熟了,用暖气片烘干,再打磨成粉,去药店打,药店的机子打得细,要不 ...

没有暖气,都是地热,不过现在地热给的不好,温度上不来,只能网上买了,谢谢你得建议

1万

大学二年级

小李白 发表于 2018-3-5 14:03
何首乌这些好像不是平时常吃的吧

我猜到了,谢谢你得提醒,等我凑齐了吃一个月就去检查一次

高中三年级

好茶19 发表于 2018-3-5 14:07
没有暖气,都是地热,不过现在地热给的不好,温度上不来,只能网上买了,谢谢你得建议

不客气

43万

174万

超级版主

何首乌、制首乌这些使用还是需要定期检查肝功,对于这些信息建议你还是正规治疗的好!