白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 心里的痛,无法用文字和语言来形容!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子有这个病,家长心里的痛无法形容。整天担心,恐惧,抑郁,真想一了百了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

孩子多大了?

9万

37万

总理

你是天,你是地,你是孩子的所有,你都这样了,孩子该怎么办

初中二年级

高中二年级

大家都是这样的心情,要是孩子没有我们的关怀,孩子更可怜,想想孩子吧,摊上了没有办法理性面对吧

小学二年级

Helbb 发表于 2018-3-6 13:38
小孩七岁。我也一直告诉自已要坚强,挺住。真的很难很难,一想到这个就心里发慌,恐惧。

我孩子才四个多月,你孩子严重吗?有扩散吗?看了多久了

43万

174万

超级版主

孩子还那么小,未来的路还很长,你要陪伴着他带着他成长,这样的心态可是不行啊,再说了医学在前进,而且新发小面积相对也是容易恢复一些的,坚强一些吧!

21万

46万

副主席

QQ
调整下自己的心态吧,小孩子恢复能力强,积极治疗就可以了

初中二年级

171025 发表于 2018-3-6 13:40
我孩子才四个多月,你孩子严重吗?有扩散吗?看了多久了

孩子头上有一块1到2公分白斑,17年11月份发现的,原来这地方发现两根白头发,也没太在意,过几个月给他理发时发现头皮变白了,才紧张起来。去医院给开了他克莫司,苷草酸苷片,还有匹德口服液,用了两个月,效果不是很明显,应该也没扩大。现在就是恐惧孩子身上皮肤有点异常就怕。

17万

副省长

心情是一样的

17万

副省长

抓紧治疗,孩子好看,毕竟他们换在发育,加油

小学四年级

我家孩子也是刚确诊不久,当时简直感觉天都塌了,而且是在脸上。我能理解你的感觉,但是我们要相信医生,相信科学,而且论坛里有很多宝宝经过治疗都康复了,只不过是时间问题。所以我们要保持乐观的心情,凡事都要往好处想,就像他们说的心态很重要,一起加油^0^~

初中二年级

亦宁 发表于 2018-3-6 13:46
孩子还那么小,未来的路还很长,你要陪伴着他带着他成长,这样的心态可是不行啊,再说了医学在前进,而且新 ...

这个病太折磨人的意志了。坚持治疗是肯定的,只是一想到这个病,心情又会极其糟。

初中二年级

凯瑞 发表于 2018-3-6 13:49
调整下自己的心态吧,小孩子恢复能力强,积极治疗就可以了

我也努力在调整,孩子,家人离不开我,我也不舍的他们。这个病治疗时疗时间长,家长要有一颗强大的心。

初中二年级

不要有太大的心理压力,孩子才7岁且孩子治疗起来比较容易。只要抓紧时间治疗控制就可以。不要太过担心了,加油!