白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 说说这两年放弃治疗以后的一些事儿吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久不上论坛了,
距上次发帖,快两年了吧~
这几年还是反反复复在发展,有时睡个午觉起来,就发现手上多了一块
从手上发现以后,就开始照光,
有时早上5.6钟定闹铃爬起来,晚上有时抱着光疗仪睡着~
天下总还是有功夫负了有心人的时候,
一块儿没有好,
而且治疗的速度,赶不上发展的速度!
一直到发展到几个手指尖都白了,
医生也判了死刑了,我才真正的觉得,该放弃了,
要照的地方太多了,
我也实在顾不过来~
手脚,都出现了这样的发展
更让我决定放弃的是,

嘴唇已经成粉白色了,
唇周也白了!
(其实嘴唇白了,也是好事,会发现,涂口红,格外上色,只能这样想吧,也算苦中作乐……)

平时就是遮盖,还好有遮盖笔,
再也不怕一起出去吃饭伸出来双手了,
脸上,化了妆,就看不出来,
其实眼周,额头,鼻头,嘴唇,已经都出来了,
这几年照的次数很多,
反反复复,从来没好彻底过,
不但没有好起来,
反而皮肤因为照光,
变得更老化了,
天知道,我又是一个,极度怕衰老的女人,
所以,折腾累了,真的就想,
就这样吧,
还能遮盖,也算是好事~
整个身体在伍德灯下,全身都花了,还好都是隐形的,在身体上,也没有精力和耐心再去管它!
10几年了,
爱美如命的我,10几年的时间,最好的青春,都在和它纠缠~

因为这个病吧,
我想开美容院,没有实现
因为这个病,
我彻底放弃了要孩子(当然如果没有这个病,我对生儿育女也没有很大兴趣)
这几年,辗转的医院,吃的药,照光耗费的精力,让我感觉到,不值得!
可以说,太多太多次,
太懂得那种,给你希望,再破灭,再把你打入到深渊的绝望感,
这些年,也习惯了,绝望,
甚至习惯上了麻木,
不知道是真的练就出来了一种破罐子破摔的心态,还是真的心理变强大了,
曾经幻想无数次,我可以拿很多事情去交换,让我痊愈就可以,
当我经历爸爸做手术很危险的时候,不,我选择不要换我痊愈,我要他好好的,我愿意自己变成一只花猫
当我经历因为钱而犯难无助的时候,不,我选择不要换我痊愈,钱再世俗,我也实在想不到它的坏处,我愿意自己变成一只花猫,
当我经历爷爷去世火化的时候,不,我选择不要换我痊愈,我愿意自己变成一只花猫,我要他长命百岁!
生活会无数次打破你的底线~
而你永远都在抱怨自己的当下
生活的残酷,远比你现在经历的残酷又无情的多!!!

上次发帖以后,很多年轻姑娘加我
很多人,都在说自己悲惨,想不开,
真的想说的是,
我们大家都一样
大家仿佛都在经历一场逃难
有的人,伸手可及已经看到了逃出的门,
还在抱怨经历劫难
而有的人,被挤在后面,
无法看到逃生的门,比如我
所以,每个当下的我们,都永不满足!
生活还没把你推到残酷至极,
很多时候,我们在自怜而已!

从放弃了治疗以后,我觉得自己更有大把的时间了~
化化妆,遮盖一下,出门
尚可做个伪美女,
也有更多的时间锻炼,旅游,做事业,护肤
皮肤已经经历了这些,所以,我应该更爱护肤才对,让它在糟糕的状态下,也维持出它最好的状态来,我纵然摔倒了,可是我爬起来的姿态,要优雅!
解决这个病最好的方式,就是让自己忙碌起来!
我知道,烦恼,忧伤,不会因为忙而消失~
但是,请让它用最少的时间,
来占据余生
即使不是因为白白
你一样也会有别的痛苦覆盖,
痛苦只不过换了一种方式~

以上吧~

以上吧,
我有白白,
我做护肤行业,
矛盾到不像话,
自卑,也自信,
痛病快乐着!
如果你也是一个爱美的女孩,如果你还没无法学会让自己忙碌起来,
请记得,你还可以找我!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!
希望可以手拉手,互帮一把!

评分

墨瞳 + 10
亦宁 + 10
牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

楼主励志,结婚了?

8万

副县长

真是美女!遮盖的很好看不出来!

初中一年级

tyu 发表于 2018-3-6 19:06
真是美女!遮盖的很好看不出来!

谢谢,这几年练就出来一套遮盖的功夫

8万

副县长

迷魂记1986 发表于 2018-3-6 19:11
谢谢,这几年练就出来一套遮盖的功夫

用什么产品遮盖的呢!

初中一年级

tyu 发表于 2018-3-6 19:16
用什么产品遮盖的呢!

就是那个亦宁推荐的,遮盖笔

8万

副县长

迷魂记1986 发表于 2018-3-6 19:17

5万

镇长

好久不见,认识你

托儿所

厉害 很励志

初中一年级

威信,290032903

登录/注册后可看大图

小学六年级

我目前身上有,也多的不知道该照哪里好了,希望老天眷顾,不发展到脸上,我现在的工作对形象要求很高

1万

41万

副主席

就算不治疗  也应该控制下  别让发展

21万

46万

副主席

QQ
大美女

大学一年级

迷魂记1986 发表于 2018-3-6 19:17