白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 来到论坛看到了希望,白白治疗有效果了,给大家点信心!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孕期最后一个月因为感冒发烧,胸部对称冒出十多个白斑,心情一下铁道低估,这次怀孕之前因为流产手上复发六七个白斑,一直在专科做308,断断续续一年没看好,也慢慢接受了,没想到会长到身上,而且一下对称冒出十几块,由于爱美,再就是怕发展起来控制不住,那几天天天做噩梦发展到脸上来,孕前医院的308都用完了,也没打算在去看了,可是胸部复发,让我头脑一热,挺着八个多月的大肚子做公交车又去了专科,家里人不同意孕期照光,所以坐车偷偷的去,又花了2500买了100个光区,去了两次,坐车实在太累了,也担心路上发生意外,毕竟月份大了,出点啥事得后悔死。回家在网上百度,去专科的时候看见他们有UVB,当时感觉效果不大,没怎么上心,就开始淘宝看评论,坐车去照308是不行了,来回我要做5个小时公交,就想买个UVB先在家照照看吧,本来打算出了月子再花6000买300个光驱,只有买300是最便宜的,低到20元一个光驱,反正在专科花的钱数不胜数了,因为我太急于求成,我想趁新发好治疗,赶紧看好。

先感谢淘宝客服给我推荐了这个论坛,当时我问他孕期能照光吗?他说能,没有说服我,他就发了几条论坛里的评论,我就好奇下载了一个,也是这个论坛挽救了我,要不出了月子我的6000又进专科了,可能不止6000,看不好还会往里投,进来后我就看了一些案例,顿时有了信心,果断买了UVB,照了没几天宝宝早产就住院了,在医院太虚了,第三天走路都晕,看见手上隐隐约约脱色,心想坏了,这是又来了,终于熬到出院了,回家第一件事就是照光,那时候宝宝在保温箱还没回家,月子里吃的也营养吧,没几天隐形的不见了,心情大好,开始治疗胸部,我还没出月子呢,也就是照了没有一个月,已经明显内缩有黑点了,再有三个月一定会好的,手上一直没反应,也没红过,胸部好了,手上能好就好,控制不发展就好,两次复发都是怀孕加流产期间感冒引起的,如今二胎已生,这辈子不再怀孕,希望治好后不要让我再复发了。

感谢这个论坛的家人们,之前我只认308,没用过什么外用药,在这里让我知道了外涂药物加光疗也可以治愈白斑的,主要省下了不少钱,胸部加买UVB和外用药,不到2000我就觉得能治好,在专科我估计得投进去两万,虽说哺乳期不要用药,因为局部,用的也很少,希望不要影响到我的孩子,我实在等不到哺乳期结束再治疗,希望我早日康复,宝宝健康,不要受到影响。

把隐私部位发给大家以资鼓励吧,前两张是怀宝宝刚新发的照片,后边是治疗后的,是不是变小了好多?

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

是小了好多,继续努力加油!

1万

大学二年级

永远的伤痛 发表于 2018-3-7 19:02
是小了好多,继续努力加油!

哈哈,一起加油,你手上抹的什么药,我的怎么老是不红呢

3万

博士生

A冰雪儿 发表于 2018-3-7 19:05
哈哈,一起加油,你手上抹的什么药,我的怎么老是不红呢

我的四肢和手上也没红,不过效果也不错

21万

46万

副主席

QQ
效果挺好

1万

41万

副主席

登录/注册后可看大图

禁止发言

1万

大学二年级

5万

镇长

我是老大

你这么短的时间效果还这么好   感谢真心给大家的分享  唯有坚持才能早日战胜白白
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

9万

37万

总理

手脚等断奶以后,加上光敏药物试试

1万

大学二年级

楼主是用什么药物治疗的呢,我去专科花了太多太多冤枉钱,还没啥效果,真是死的心都有了

1万

大学二年级

FJH 发表于 2018-3-7 20:04
楼主是用什么药物治疗的呢,我去专科花了太多太多冤枉钱,还没啥效果,真是死的心都有了

局部他克跟照光,别的药没用,哺乳期也不敢用太多

1万

大学三年级

加油,恢复很明显,相信不久胸部新发就能好,也希望像你一样生完宝宝恢复明显

1万

大学二年级

A冰雪儿 发表于 2018-3-7 20:29
局部他克跟照光,别的药没用,哺乳期也不敢用太多

用什么照的光

1万

大学二年级

家用uvb