白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 携手去白

[随笔感想] 随写

1万

大学三年级

我的控制得挺好   前几年生了场大病   扩散了很多  后面积极治疗  好了不少   但我的是难治的部位    主要是腿和脚面   还好脚趾和手指没有   手指就右手有一点    脚面是花的   是黑色素长得不均匀    现在主要还是控制   希望有空把嘴角俩块做一下   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

去正规三甲医院吧,专科主要烧钱为主
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中一年级

美丽的怅惘 发表于 2018-3-8 15:22
我的本身面积大,主要治疗是在春天到夏天这段时间,打针然后照光!感觉  那个针挺贵,而且  没什么用!

控制发展的针吗?我打过一个阶段,后来就没打了

初中一年级

花兒一樣紅 发表于 2018-3-8 16:16
去正规三甲医院吧,专科主要烧钱为主

嗯,是烧钱。因为在脸上所以谨慎一些才选择了那个医院的进口设备治疗。

1万

大学三年级

携手去白 发表于 2018-3-8 16:58
控制发展的针吗?我打过一个阶段,后来就没打了

我是春天会打!控制住   本身面积大  希望不要再发展了!

初中一年级

美丽的怅惘 发表于 2018-3-8 17:03
我是春天会打!控制住   本身面积大  希望不要再发展了!

春天的话,我接下来准备多做一些清洁身体排毒的动作,反正吃药就基本不在考虑范围了

1万

大学三年级

携手去白 发表于 2018-3-8 17:12
春天的话,我接下来准备多做一些清洁身体排毒的动作,反正吃药就基本不在考虑范围了

我喜欢走路  快走  那种    药是没发展就很少吃    是药三分毒   加油!