白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 陈小姐的两年渡劫路(2016-2017)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
加入白白家庭已经良久,看了很多贴,求教了很多人,自己也经历了人生中最糟糕的两年,一直以来都想把自己的经历分享给大家,激励在治疗路上始终不断前进的病友们。只是因为,你的痛,我懂。我的痛,也只有你们能明白,此处用感同身受这个词再恰当不过了。年轻时,爱无病呻吟,爱感慨人生,想要去追求那些电视剧里才有的人生,真当有了病时,又只盼望生活啊,平淡一些吧,没有那些所谓的精彩人生,我只要健康啊!

可是白白这个病啊,犹如一记重锤,有的人再也站不起来了。记得刚刚得病时,是2016年9月份,无意中被朋友发现右脸上很浅的白印,后面又被男朋友发现,在办公室又被同事发现,因为大伯有这个病,当时我还打趣到莫不是得了白**,想不到后面一语成谶。跑了几家小医院,有的肯定有的否定,街边药店一个白胡子老头一口咬定就是,我恨了好久,医生父母心,怎么能随意就断定呢。后面为了保险起见,华西,确诊,医院里哭的人可真多啊,这其中也包含我,人头涌动犹如菜市场的华西医院,在我眼中都不存在,边走边哭,是的,怎么就落在我头上了呢,这一刻天塌了,小的时候听到白**这三个字都会觉得好可怕,可是被我碰上了,那会内心百感交集,给妈妈打了一通电话,妈妈安慰,鼓励了我,没有哭,我想挂完电话后肯定是大哭一场。至今父母弟弟提及我的病都不曾说过白**三字,一直都说是一个疤。是的,是我心中的一个疤,但更是他们对我的保护和爱。永远都记得那个上午,挂完妈妈的电话,男朋友一根又一根的烟,陪着我沿着成都的河道树荫下,牵着手一直走,没有目的地,我们都不说话,听不到周遭的嘈杂声,静谧而美好,萌生出一直都走不到尽头该多好,走着走着竟也释怀了,又不是绝症,有什么大不了的。治就好了,男朋友唯一担心的是遗传,其他不考虑。是的,看到这里我要告诉你们,结局是美好的,正能量的,我不会给你们传播负能量。

此刻在高铁上,要下车了,下回再写,我会完整分享我的病程和心路历程(手机里几百张患处照片)

你是光,你是暖,你是人间四月天!

评分

凯瑞 + 10 说的很棒
陈志华人 + 10 写的不错!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

登录/注册后可看大图

初中三年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

每个有白白的人都有一部辛酸史,可能跟最亲近的人都不会说这些,也会刻意去回避。聪明的家人也不会触碰这敏感的话题,冷暖自知,只有自己陪养出坚强的内心才属于自己,才能在困苦中面对面对

43万

174万

超级版主

把我看得都跟着你一起忧一起嘴角有个温暖,你是光,你是暖,你是人间四月天!
期待接下来的文字,人总会有经历!

1万

41万

副主席

4万

乡长

你这个水帖

登录/注册后可看大图

1万

41万

副主席

我这是点赞       你才是水贴

4万

乡长

期待更新

4万

乡长

一个成长者 发表于 2018-3-9 20:58
我这是点赞       你才是水贴

豁哟,要干仗咋的?

1万

41万

副主席

绿肥红瘦 发表于 2018-3-9 21:00
豁哟,要干仗咋的?

4万

乡长

比心!

9万

37万

总理

期待更新

高中二年级

华西找谁看的已经好了吗

1万

大学四年级

请问一直在华医看好的吗?我也是成都的,想听听你介绍哪位医生好,谢谢