白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 照UVB两个多月不见黑色素,误区处在哪里请大神指教!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自白白复发开始用药一个月白白得到了控制,在过半月三个月的系统疗程也快结束了,自从吃药以来伴随着照光,光的强度损伤皮肤导致白白扩大,详细看上去看不出脱色的皮肤变得跟正常白斑一样,在发展期照光过度造成的副作用吧,一开始在眉毛处指头大小的白白周围看起来不是很清楚的白白跟以前的指头大小的这块肤色一样了,如果吃药和用他克莫司卤米松软膏也许不会造成这么严重的后果了,原先指头大小周围复发的看起来不是很清晰的白白也许目前和正常皮肤一样了,照光已经两个月半了,前一个月的时间是发展期照光不见黑色素我很理解,一个月后白白稳定没有发展的情况下照了一个月半了,为啥看不到一点点的效果呢?照光的同时目前早上达力士,晚上他克莫司。误区处在哪里请大神指教!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白白的恢复有个体差异,节段型至少坚持半年左右看看效果,在坚持看看吧,不行稳定一年就只有考虑移植了!

1万

大学四年级

你用的是激素药物吗?不建议用激素药,它治标不治本

初中二年级

初中二年级

亦宁 发表于 2018-3-10 11:15
白白的恢复有个体差异,节段型至少坚持半年左右看看效果,在坚持看看吧,不行稳定一年就只有考虑移植了!

亦宁姐植皮的话费用好多?和正常皮肤一样吗?

43万

174万

超级版主

空虚的痛 发表于 2018-3-10 11:44
亦宁姐植皮的话费用好多?和正常皮肤一样吗?

有的可以恢复完美,有的会有色差稍微黑色素沉淀一些的,不同医院收费有差异的!

16万

57万

博士

当前的方法是可以的,照光保持微红,隔天一次,外用可以配合擦达力士+他克莫司,坚持完3-4个月看看。
牛蛙就是牛....

9万

37万

总理

控制还是要内服药物的,照光没有控制效果
节段型恢复起来会慢些,看起来伴随白色毛发,这种恢复效果更慢
是否有前后对比照,有时候有些内缩,肉眼天天看,是发现不了的,需要定期拍照对比的

初中二年级

小李白 发表于 2018-3-10 14:25
控制还是要内服药物的,照光没有控制效果
节段型恢复起来会慢些,看起来伴随白色毛发,这种恢复效果更慢
...

好的,谢谢。

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-3-10 12:47
当前的方法是可以的,照光保持微红,隔天一次,外用可以配合擦达力士+他克莫司,坚持完3-4个月看看。

好的

初中二年级

震~震 发表于 2018-3-10 17:43
可能是照光照的,可以换个方法治疗

啥办法?

1万

大学四年级

震~震 发表于 2018-3-10 17:59
我也是白癜风患者治疗好了

请问你是怎么治疗的?治疗多久呢

1万

大学四年级

震~震 发表于 2018-3-10 18:44
三个月完全好了

你发现了就及时治疗的吗?恢复时间好短,真棒!请问是在哪个位置呢?好了多久了

1万

大学四年级

哦,听说面部好恢复

1万

大学四年级

震~震 发表于 2018-3-10 19:38
你的恢复咋样了

我的就锁骨处有一元硬币大小,照光五个月了有点点效果