白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gg123456

记录,全身大黑光!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

你嘴唇好多了是不

高中三年级

QQ
姑娘。你这个边界线很清楚。基本上能判断控制住发展了。药还是药继续吃。这个皮肤病春天生。夏天长。秋天收。冬天藏。春天吃一个年头的药。我这边主要是医院给我开的。我自己购买的。复方甘草酸苷胶囊。桃红清血丸。白癜风丸。外擦药是复方卡力孜然酊。基本上光疗效果特别好。坚持姑娘。嘴唇上我也有。也是在光疗。现在基本上往回长了一半了。嘴唇属于黏膜处。没有毛空。而且人体唾液会让光疗效果减半。一般情况都是晚上光疗。光疗完就睡觉。嘴唇上要坚持时间偏长一些。我的是从发展到现在用了差不多半年时间。现在嘴唇上恢复的也是挺不错的。加油姑娘。光疗仪器的灯管如果使用时间超过200到300小时。如果经济允许可以换新灯管。因为时间用长了。灯管的强度就会减弱。这就是为什么很多白癜风患者说皮肤会耐光。其实皮肤不耐光。只是我们这个家用UVB窄谱紫外线光疗仪器和医院的治疗步辏不一样。所以会感觉皮肤干。过量会起水泡。皮肤一般是在微红的情况下是最好的。生病时间短恢复的更快。所以不要放弃。这个皮肤病就按照论坛里面的经验和你现在的光疗时间。还有就是饮食说吃的清淡一些。酒最好不要喝。晚上不要熬夜。调整一下作息时间。你这个情况如果时间短。在医院最多半年时间恢复完。如果自己在家里治疗。打扰不排除很多原因。时间可能会长一下。慢慢来。千万不要着急。起水泡了很痛的。坚持朋友。
白癜风患者

高中三年级

看着很心痛 哎 加油治疗!

大学一年级

楼主加油啊!照全仓308

初中二年级

以斯帖 发表于 2018-3-28 21:52
楼主加油啊!照全仓308

我们这里没有全仓的308

初中一年级

gg123456 发表于 2018-3-11 23:35
别吓我啊…真的假的我还总抱着能看好的心情

别听他胡说,只要你已经稳定了就照光,照光有效就能治好,节段型的才最难治。

1万

大学二年级

我身上也是大面积的,茌那治的?治疗多长时间了,效果好啊!加油姑娘

1万

大学二年级

能加个微信聊聊吗?zxk55461646

2万

硕士生

李元华 发表于 2018-3-14 14:46
姑娘。你这个边界线很清楚。基本上能判断控制住发展了。药还是药继续吃。这个皮肤病春天生。夏天长。秋天收 ...

到底听谁呀?你说光疗完就睡,真的吗
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

高中三年级

QQ
天长地也久 发表于 2018-7-12 13:31
到底听谁呀?你说光疗完就睡,真的吗

先吃药控制病情发展,在吃药同时进行光疗,时间可以从一分钟开始,第二天如果皮肤不红,适当调整光疗时间,最好是晚上做完光疗就休息,粘膜处也可以光疗,但是时间不能太长,控制在两分钟或者三分钟。刚开始还是一分钟,不能把时间调整太长。保持皮肤微红就可以了
白癜风患者

高中三年级

QQ
这个看上去边界线慢慢很清晰,继续吃药控制,配合光疗,加油。
白癜风患者

2万

硕士生

李元华 发表于 2018-7-15 09:41
先吃药控制病情发展,在吃药同时进行光疗,时间可以从一分钟开始,第二天如果皮肤不红,适当调整光疗时间 ...

光疗完就睡什么!不涂药吗
菩提夲无树,明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!

小学三年级

小李白 发表于 2018-3-11 12:20
如果每年都有固定的发展季节的话,可以季节来临前有一个月吃药控制的

吃什么药控制好呢

初中二年级

我觉得可以脱,你如果脱色可以私聊我加我微信,