白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 太烦了,感觉白白把自己压抑的好自卑!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得白白四五年了,医生说是支端型的白白,起初是几个小点,发现后心情低落天天哭;各种治疗 专科、三甲都看过,没效果也没扩散
去年的时候就疯狂的扩散,从起初的小点变成现在的比硬币都大的块了,而且眼角上有两块黄豆大小的地方还好不是很大能用遮盖液遮住,可是锁骨的位置长了一个大块的遮住也隐约的能看出来,身上每个部位几乎都有了

登录/注册后可看大图
没办法遮盖,自从得了白白就没敢去过浴池洗澡和汗蒸!
工作上班也是遮盖着怕被同事看见,那种遮遮掩掩的滋味真的很不好受,老公说不要在乎别人的看法可是谁会不在乎呢尤其是女人!
九天前三月二号我来到老公上班的地方—-莫斯科 异国他乡的滋味不好受……还好我们在一起。当时觉得自己可以为了以后的生活会越来越为了减少老公的压力,我愿意和他一起奋斗一起吃苦!到了之后住的寝室人很多,我又开始担心和顾虑了,担心被同事看到被那种另样的眼神看着,我遮遮掩掩 每天涂遮盖,不敢人多的时候洗脸洗脚,不敢人多的时候洗澡,洗澡的时候都要把帘子拉的很严实很怕被别人看到,人家洗个澡大方的我洗个澡偷偷摸摸的.担心夏天怎么办,每天要学习还要顾虑白白长时间接触被人看到担惊受怕;睡觉前涂遮盖睡醒涂遮盖;化妆前涂遮盖卸妆后还是涂遮盖.每天这种状态根本就学不进去,恐慌、害怕、自卑。心好累!要崩溃了,我真的想逃回国。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

人吃五谷杂粮,生病是正常的,平常该干啥干啥,生病不丢人。按时吃药控制稳定,坚持照光+外擦。你病程短又年轻,坚持治疗应该会有效果的。自己不在乎,别人任何眼光都坦然勇敢面对,你只是生病了,积极治疗就好,让大家看到你的坚强!

幼儿园

幸福心跳 发表于 2018-3-12 07:18
人吃五谷杂粮,生病是正常的,平常该干啥干啥,生病不丢人。按时吃药控制稳定,坚持照光+外擦。你病程短又 ...

说实话我都放弃治疗了,这几年没少看越看越严重

21万

46万

副主席

QQ
赞同楼上,积极治疗吧,不然总不能调整不好自己的心态一直这么悲观的生活

幼儿园

凯瑞 发表于 2018-3-12 07:26
赞同楼上,积极治疗吧,不然总不能调整不好自己的心态一直这么悲观的生活

唉。面积太大了不好治疗了。觉得没啥必要了。其实就是很在乎别人的眼光

大学一年级

如果这么在乎 还是开始治疗吧

4万

乡长

最根本的还是在源头上,只要消除病根还怕什么,理智与合理的治疗,才是办法,可能治疗上比較困难,但是想改变现有狀況,除了治疗还可有什么?大面积的给自己时间多些吧!也给自己一个机会,難度你想不治疗全白吗?
谢谢你的爱

43万

174万

超级版主

给自己压力太大,其实在国外人相对都比较客观看待疾病,反而没有国内一些异样的眼光,是你自己走不出来!

初中一年级

如果很在 乎就积极治疗吧

21万

46万

副主席

QQ
回眸浅笑 发表于 2018-3-12 07:33
唉。面积太大了不好治疗了。觉得没啥必要了。其实就是很在乎别人的眼光

那就努力调整下自己的心态吧

8万

副县长

把心态放好,其实不别人不一定在乎!是你在乎!

1万

41万

副主席

3万

博士生

回眸浅笑 发表于 2018-3-12 07:19
说实话我都放弃治疗了,这几年没少看越看越严重

放弃很容易,坚持是最难的,唯有坚持才有可能!三思而后行。

幼儿园

幸福心跳 发表于 2018-3-12 13:14
放弃很容易,坚持是最难的,唯有坚持才有可能!三思而后行。

谢谢

登录/注册后可看大图

幼儿园

凯瑞 发表于 2018-3-12 09:39
那就努力调整下自己的心态吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图