白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 手肘白斑擦他克莫司三个月无变化,这个能持续使用多久?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子手肘上的小块白斑(0.6×0.8cm)擦他克莫司已经快四个月了,没有任何变化,口服匹多莫德,葡萄糖酸钙锌和硒酵母片也有3个月。从发现到现在已经5个月了,手肘白斑无扩大或缩小,期间有发现前胸和肚子有点状白斑,但是伍德灯下没有荧光,是浅白色。
想请教大家,口服药服用三个月后还需要继续服用吗?手肘的白斑不复色怎么继续治疗呢?他克莫司小孩能持续使用多久?
谢谢各位了!
此图片是这几个月新发现的小白点。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
没有荧光不是白白,不需要吃药了,他克莫司连续涂抹一两年内都是安全的

43万

174万

超级版主

伍德灯下看着的确不像白白的,这种担心可以他克莫司观察三个月到半年,现在没变化其实可以不管了!

小学四年级

手肘的那块儿白斑一直不复色也可以停用口服药了吗?

小学四年级

凯瑞 发表于 2018-3-15 07:52
没有荧光不是白白,不需要吃药了,他克莫司连续涂抹一两年内都是安全的

还有,我使用的是西格玛放大镜式的伍德灯,用这个伍德灯照手肘出的白斑也感觉没有荧光,但是在医院照医生说是亮白色,所以诊断为疑似白白,不排除白白。请问这跟伍德灯有关系吗?家用功率不够?

小学四年级

亦宁 发表于 2018-3-15 08:59
伍德灯下看着的确不像白白的,这种担心可以他克莫司观察三个月到半年,现在没变化其实可以不管了!

谢谢亦宁,还有个问题,家用西格玛放大镜式伍德灯照的手肘那块儿白斑我觉得也看不出有荧光,但是在医院医生照的说是亮白色,所以诊断疑似白白,暂时不排除,但也不能确诊为白白。是不是家用的功率小,所以荧光不明显呢?这张图片是用西格玛家用照的。

小学四年级

亦宁 发表于 2018-3-15 08:59

这张是刚发现白斑是在医院拍的。

21万

46万

副主席

QQ
汽水粑 发表于 2018-3-15 09:06
手肘的那块儿白斑一直不复色也可以停用口服药了吗?

之前没确诊,外用药继续涂抹吧,口服药可以暂时不吃

43万

174万

超级版主

汽水粑 发表于 2018-3-15 09:18
这张是刚发现白斑是在医院拍的。

这个你去医院大夫怎么说的 ?

小学四年级

亦宁 发表于 2018-3-15 09:43
这个你去医院大夫怎么说的 ?

是在您推荐的广州军区总医院刘仲荣医生那里看的,病例写着:1.色素减退斑;2.白癜风不排除。他让我擦药观察,在我的要求下开了口服药匹多莫德那些。

43万

174万

超级版主

汽水粑 发表于 2018-3-15 09:54
是在您推荐的广州军区总医院刘仲荣医生那里看的,病例写着:1.色素减退斑;2.白癜风不排除。他让我擦药观 ...

那可以观察两三个月去复诊看看,这种现在就是疑似!

小学四年级

亦宁 发表于 2018-3-15 11:25
那可以观察两三个月去复诊看看,这种现在就是疑似!

已经吃药和擦药三个月了,没有变化。再去复诊的话是在医院照伍德灯对比吗?

高中二年级

你这个家用的和医院照的区别好大啊,去医院在复查一下吧

9万

37万

总理

没有发展,可以不吃药的,他克一般一两年都是安全的

43万

174万

超级版主

汽水粑 发表于 2018-3-15 11:38
已经吃药和擦药三个月了,没有变化。再去复诊的话是在医院照伍德灯对比吗?

是的,大夫会这样对比看,已经这样应该不是了!