白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 你胳膊上的伤怎么回事啊?

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
“你胳膊上的伤怎么回事啊?”
“说来话长,每个小男孩都有个作死的童年,我也不例外。”
“说来听听呗。”
“还记得那是我十岁的时候,家里的老母猪下了一窝小猪仔,我觉得它们好可爱,就趁着老爸喂完猪食,老母猪正在吃食的时候,偷偷潜入猪圈,准备抓一只小猪仔抱回去玩。”
“然后母猪冲上来把你弄伤了?”
“不是!老爸喂完猪食往回走,发现我没跟在他身后,就回去找我,看见我站在猪圈里,老爸一把就把我拎出来扔到猪圈外面了。”
“那就是你爸扔你出来的时候弄伤的喽?”
“也不是!”
“啊?那是怎么弄的啊?”
“那次我爸把我扔出猪圈之后,我不甘心,后来又一次潜入了猪圈。”
“你咋这么能作啊?”
“我那时候只觉得猪崽好玩,哪知道哺乳期的母猪护起崽来那么疯狂啊!这一次,还没等我摸到猪崽子,母猪就像疯了一样冲了过来,我吓得赶紧跑到墙角,站在墙角的那块木头墩子上,双手死死地扣住猪圈围墙,拼命往上爬。”
“胳膊蹭到墙上受的伤?”
“对,我胳膊上的伤疤就是在猪圈墙上蹭破后留下的。”
“那后来呢?”
“后来,我死死扒住猪圈围墙,爬是爬不出去了,就大声哭喊,使劲挣扎,叫爸爸妈妈来救我。”
“你爸妈闻讯赶来把你救了出去,但是屁股上被猪咬了一口吧?”
“咦?我屁股被猪咬的事你是怎么知道的?”
“你还记得大一刚入学的时候么?我找了辅导员,找了后勤中心宿管科的老师,找了各种理由,跟你调到了一个宿舍。”
“嗯?然后呢?”
“每次去公共澡堂洗澡,我都会叫上你一起去,还会主动给你搓背,你身体上的每一寸肌肤我都了如指掌。”
“我艹,原来你是个gay,难怪你特么不找对象还老粘着我!说!是不是你跟我前女友说过什么话,让她离开我的?”
“没错,我跟薇薇说你是基佬,让她离开你的。”
“我艹你个死基佬,原来是你害老子变成单身狗,现在还是单身狗,女生几乎都不理我。”
“那我们在一起吧?”
“死基佬滚粗!有多远滚多远!”

“以上就是大三时我跟我最好的好哥们之间的对话,一起聊天聊得好好的,那家伙居然让我滚…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
真假傻傻分不清楚

43万

174万

超级版主

刚刚看到的发上来大家乐乐,这真是不一样的人生啊……

初中二年级

要不要这么搞笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

哈哈,有时候一群人话说八道加开玩笑……

4万

乡长

楼上的,你们都看懂了没 我怎么没有…

43万

174万

超级版主

绿肥红瘦 发表于 2018-3-16 09:58

最近不好好学英语了吧

大学一年级

聊天怪有意思的,嘎嘎

1万

24万

部长

绿肥红瘦 发表于 2018-3-16 09:58

学你的英语去,小孩子不需要懂

4万

乡长

亦宁 发表于 2018-3-16 10:21
最近不好好学英语了吧

Yijiu zei six !

4万

乡长

寒烟如梦 发表于 2018-3-16 10:30
学你的英语去,小孩子不需要懂

一天天瓜的很!

登录/注册后可看大图

5万

镇长

我是老大

这个信息量很大
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

43万

174万

超级版主

以为你不好好学习了呢,这样连清华大学都不会要你的!

43万

174万

超级版主

以为你不好好学习了呢,这样连清华大学都不会要你的!

1万

41万

副主席

http://www.iqiyi.com/w_19rsfu0so1.html
人妖的忠诚   现实版   辣眼睛