白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 愿以后成为自己的太阳,无需凭借谁的光,我会努力活的更好!

初中一年级

爱宝贝,爱生活 发表于 2018-3-17 10:05
可是他家不同意给我孩子

那就坚决不同意离婚。只要你坚持,法律会判一个给你的。另外,家庭财产一个人一半,不管是不是你赚来的。婚姻存续期间,家庭收入有你的一半。这都是受到法律保护的。建议你咨询一下律师,不能都按照他家的意愿来
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

加油

初中一年级

加油

大学一年级

以后的路很长很长,过来人告诉你,一定要争取分财产,带个小孩在身边,否则坚决不离,我当年就是太傻对方出轨,我什么都不要就离开了,,最后悔的就是儿子没陪伴他成长,我那时才20多,其实我也争取不来的也没能力没条件,这种感觉就如同眼睁睁看着被人剥自己的皮又不能制止

登录/注册后可看大图

3万

博士生

xiaoyudian 发表于 2018-3-17 10:39
那就坚决不同意离婚。只要你坚持,法律会判一个给你的。另外,家庭财产一个人一半,不管是不是你赚来的。 ...

好的,谢谢

3万

博士生

danny899 发表于 2018-3-17 11:29
以后的路很长很长,过来人告诉你,一定要争取分财产,带个小孩在身边,否则坚决不离,我当年就是太傻对方出 ...

关键我们结婚后,没有存款,我一直在家带孩子,他爸妈和他一起出去工作,他爸妈的钱又不属于夫妻共同财产

初中一年级

好心痛,加油!

高中一年级

慢慢一切都会好的

初中三年级

经历一些事会让自己更坚强,如果这样子,孩子都给他,自己的骨肉他不会虐待的,相信自己终会破茧成蝶,孩子不管现在谁抚养,要相信亲情永在。

初中一年级

楼主好,先挣钱治好自己的病,孩子大了会认你的,

初中三年级

时间会让痛苦淡化,加油!
希冀

大学一年级

爱宝贝,爱生活 发表于 2018-3-17 12:41
关键我们结婚后,没有存款,我一直在家带孩子,他爸妈和他一起出去工作,他爸妈的钱又不属于夫妻共同财产 ...

这种男人没钱没品离开也好,你可以先独立自己能赚钱了就什么都不怕,可以开网店,做微商,我就是。做好了比外面上班强几倍

高中三年级

QQ
加油~至少幸福过,至少有过爱,至少还有孩子。那句,我没能力扶养她,反思一下,是不是很早之前,能做更好的话,就不至于现在这样被动。好好生活,加油。
痴情心,痴情思  痴情的路,如何才能遇到痴情的人  不再只是在夕阳下,看到痴情的背影  心里,正落下痴情的泪  也许明天,也许永远  也许永远不吧?

小学六年级

确实得了这病的人心都是凉的…但没有办法日子得过下去

3万

博士生

西藏布达拉宫 发表于 2018-3-17 14:18
经历一些事会让自己更坚强,如果这样子,孩子都给他,自己的骨肉他不会虐待的,相信自己终会破茧成蝶,孩子 ...

会吗,他们长大会理解我吗