白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 此贴为五岁儿子的白白治疗记录!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天是3月20日,我儿子5岁,在3月14日被确诊为白白。(长春市儿童医院和长春市医大二院)。

心态天崩地裂,几度崩溃,这么小的孩子就要和这种病抗争,心疼啊,恨过,骂过,哭过,但辗转几天过去,心态稍有恢复,尽全力给儿子治疗是最重要的事情。而且孩子妈妈甚至比我坚强,敢于面对,给我很大支持。  

更有幸在网络上看到这个论坛,很多病友都已经康复,给我很大信心。

目前儿子以西医治疗方式为主,光照308和涂抹阿莫克斯。每周光照2次。希望儿子能尽快好转。

下面是长春市医大二院的308设备,我之前不确认是不是308,论坛里的前辈确认是308激光。

儿子3月16日第二次光照结束,下面是昨天3月19日孩子妈妈传给我的图片(我在出差,幸亏孩子妈妈的辛苦照顾)

下面是wood灯下3月19日的嘴部视频信息,但论坛上只能图片,下面是截图。

目前坚持以308治疗,希望能有效果。

时间一天天过去,治疗也在继续,希望一切都好起来。以此贴记录。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

关于治疗方案的选择,其实,我的身体不好,比较胖,高血压,高血脂,心悸,在我身上都有体现,本人刚刚开始了解一些中医知识,并希望以此能调理好自己的身体,但是孩子忽然得了这个病。

中医在这个病面前似乎是很无力的,很多偏方和秘方都不敢用,因为我清楚,中医用药,首先要辩证病情。先要了解病人的身体状态,在根据病症备药及治疗。

长春的中医目前应均无此能力,不是中医这门学问不行,而是如今已经找不到能运用此学问的人。

初中二年级

发了很多图,怎么只有一张?

初中二年级

能否看下二楼我儿子嘴部右侧这个是白白吗?报我们都吓坏了。

初中三年级

遗传的吗

43万

174万

超级版主

另一侧的暂时观察,目前还不是特别清晰,目前的治疗可行,若面积扩大还有新发就要考虑使用药物控制看看了!

9万

37万

总理

嘴角看着是的

初中二年级

多谢亦宁,另回复上面网友,我家无遗传,我和他妈妈家所有亲属都没有此病。

初中二年级

我父母两家所有亲戚也无此病我却得上了,不是遗传

43万

174万

超级版主

asdf099 发表于 2018-3-20 15:29
我父母两家所有亲戚也无此病我却得上了,不是遗传

疑似的现在他克莫司也观察上吧!

3万

博士生

坚持治疗,好的快

5万

镇长

我是老大

孩子小修复能力强一般恢复效果也要好一些  唯有坚持才能早日战胜白白
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

1万

大学三年级

祝孩子早日康复。

高中三年级

想了解一下你家宝贝在那家医院看的,吃的什么口服药   。我们也是长春的女孩

初中二年级

亦宁 发表于 2018-3-20 15:32
疑似的现在他克莫司也观察上吧!

房子新装修就住,跟得白癜风有关系吗