白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 求助各大病友,关于小孩白白的见解!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位病友你们好,大家都因为白白相聚在这里,我们都不孤单。
现在我希望得到大家的帮助,我自己本身患有白白十多年了。现在也没治疗了,现在最大的心愿就是希望崽崽能健康就好。
现在小孩三岁多了,半年前宝宝身上痒经常把皮肤抓破了,过后掉疤皮肤没有恢复正常的颜色,而是白色,去过几个医院,都说观察,不一定是白白,有可能是色素减退。我不是很放心,买了他克莫司在家每天晚上给他涂,有好转。可是在上个星期,一个意外,不小心在外面店子被油汤烫到头了,不是很严重,当时给他洗过头涂了药,也没说痛。就没留意了。可是一个星期后的今天突然看到之前被烫到的头皮那里皮肤变白了,周围有头诟,刚好是之前烫到得地方,头诟掉了头皮是白色得,我很担心,心崩的很紧,生怕他会遗传我的白白,感觉那我的罪过就大了。想死的心都有。
湖南长沙哪个医院皮肤科比较好?网上查来查去,都是专科医院的影子。
希望各位有经验得病友或者是懂医的朋友帮我分析一下,万分感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以去湘雅附院看看的,这种一般考虑色素减退,我女儿胳膊上有一处烫伤距离现在一年了还有点白印子呢,之前刚掉痂都很白的!

高中三年级

我们之前确诊检查的时候中心医院 省中医附一 湘雅附一附二都去了,身边医生朋友都说附二的皮肤科最好,个人感觉附一的比附二的好,附一有皮肤镜,就诊条件也好、关上门单独和患者就诊、附二是全部挤在一个屋子里、乱糟糟的,湘雅附一可以找谢紅付、

小学二年级

谢谢你的分享,之前我崽抓伤的时候变白我也去了附二,花的50块挂的专家号,两分钟没到就看完了。湘雅附一,中医院,还有家门口的航天医院都看了,感觉都差不多。没有仪器检查。就怕遗传,一有皮肤不正常就紧张的要死。

登录/注册后可看大图

小学二年级

亦宁 发表于 2018-3-21 10:17
可以去湘雅附院看看的,这种一般考虑色素减退,我女儿胳膊上有一处烫伤距离现在一年了还有点白印子呢,之前 ...

就怕遗传。还是得去医院看看,你女儿烫伤后掉痂变白你没做任何处理吗?慢慢自己恢复的?我就怕万一是创伤后白白,没有及时处理,晚了就更不好治了

43万

174万

超级版主

守护最好的你 发表于 2018-3-21 10:35
就怕遗传。还是得去医院看看,你女儿烫伤后掉痂变白你没做任何处理吗?慢慢自己恢复的?我就怕万一是创伤 ...

去医院看看,相对来说遗传几率还是很低的!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-3-21 10:40
去医院看看,相对来说遗传几率还是很低的!

好的,谢谢!亦宁姐你得白白恢复的怎么样了?

小学六年级

应该没事过一夏天就和正常皮肤一样了。烫伤长的新皮肤应该没事。和你家孩子一样以前烫伤过紧张半年后来没注意自己就回复了。新生的皮肤比较嫩。

初中一年级

掉痂是白的,不管它,个人认为,只要不是原发性白斑,都没事,外伤引起的白斑不会扩散!

43万

174万

超级版主

守护最好的你 发表于 2018-3-21 10:42
好的,谢谢!亦宁姐你得白白恢复的怎么样了?

白白恢复了多一半呢!

小学二年级

淮水峰顶 发表于 2018-3-21 12:25
掉痂是白的,不管它,个人认为,只要不是原发性白斑,都没事,外伤引起的白斑不会扩散!

希望如此,谢谢!

小学二年级

亦宁 发表于 2018-3-21 12:41
白白恢复了多一半呢!

真好,现在还在治疗吗?还是纯光疗?

43万

174万

超级版主

守护最好的你 发表于 2018-3-21 13:28
真好,现在还在治疗吗?还是纯光疗?

我现在不发展的话就是纯光疗!

9万

37万

总理

湘雅啊