白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请问下,小孩眼皮白白照308光会不会影响视力?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问下,小孩眼皮白白照308光会不会影响视力?我看论坛,有的说会,有的说不会!好担心啊!!!!白白不一定能照好,别再把眼睛照坏了就更加不幸了!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

闭着眼睛,不扒开眼皮是可以的

高中一年级

每次都是让我女儿眼睛闭紧!但是我看照光的护士都戴的有防护眼罩,可是我女儿一戴就把需要照光的部位挡住了!!眼睛正常闭着感觉还是会有一丝光的!!昨天照完我看我女儿老揉眼睛!!好害怕会影响视力!!!

43万

174万

超级版主

照光闭着眼睛做好防护措施就可以了!

高中一年级

关键就是没法防护啊!!!一戴眼罩就把需要照光的部位遮挡了!!!

16万

57万

博士

闭着眼睛光是进不去的,无论308还是UVB,都没有穿透性。
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
不直视光源没事的

9万

37万

总理

Puding24899 发表于 2018-3-21 15:58
每次都是让我女儿眼睛闭紧!但是我看照光的护士都戴的有防护眼罩,可是我女儿一戴就把需要照光的部位挡住 ...

可以找块布挖个洞

2万

10万

县长

紫外线对人的视网膜是有损伤的,需要防护。负责的技师应该知道如何保护儿童。还是找块布挖个洞,遮挡一下比较好。仅供参考。

高中一年级

清凉山 发表于 2018-3-21 19:30
紫外线对人的视网膜是有损伤的,需要防护。负责的技师应该知道如何保护儿童。还是找块布挖个洞,遮挡一下比 ...

她左眼皮那里,正好都到睫毛根部了!!用布挡的话害怕把需要照光的地方挡住了!!我问照光的那个护士,护士说只要眼睛闭着就没事,可是我还是害怕!

2万

10万

县长

Puding24899 发表于 2018-3-21 20:15
她左眼皮那里,正好都到睫毛根部了!!用布挡的话害怕把需要照光的地方挡住了!!我问照光的那个护士,护 ...

听护士的,闭住眼睛,可起遮挡窄谱中波紫外线的作用。但要有思想准备,眼睫毛根部的光疗效果一般不佳。仅供参考。

高中一年级

清凉山 发表于 2018-3-21 20:38
听护士的,闭住眼睛,可起遮挡窄谱中波紫外线的作用。但要有思想准备,眼睫毛根部的光疗效果一般不佳。仅 ...

愁死了啊!!!睫毛没有变白的也不好吗?

2万

硕士生

李博士说过,会配合闭眼睛就就完全可以照!308没有穿透性的!你大可把心放肚子里!

高中一年级

super_rena 发表于 2018-3-22 09:57
李博士说过,会配合闭眼睛就就完全可以照!308没有穿透性的!你大可把心放肚子里!

哦哦,太谢谢了!!!!

2万

10万

县长

Puding24899 发表于 2018-3-21 20:41
愁死了啊!!!睫毛没有变白的也不好吗?

先治疗,再评估疗效。