白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[婚姻恋爱] 随感

16万

57万

博士

不安份的情绪 发表于 2018-3-24 12:14
我小时候七八岁的时候就有白白了,治疗了十五六年了,现在一直不怀孕不知道是不是为了治疗白白打过不少针 ...

这方面影响应该不大,叫你老公也去检查下!
牛蛙就是牛....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

不安份的情绪 发表于 2018-3-24 12:12
我从七八岁就有白白,都十五六年了,期间为了治疗白白打过不少针和吃过不少的药,而且还照光,不知道有没 ...

我的25年了,治疗白白路也很坎坷,治疗白白的药物不影响生孩子的!

初中二年级

哦,我昨天去医院检查了,子宫方面都正常,就是还有一样抽血还没有出来,医生说让我去皮肤科就诊,看看有没有影响,我昨天也去皮肤科了,医生说白白对怀孕没有影响,白白可以怀孕,就是白白有可以会引起甲状腺疾病,说如果我不放心可以去查查,这个我倒是没有就没有查了

43万

174万

超级版主

不安份的情绪 发表于 2018-3-27 13:38
哦,我昨天去医院检查了,子宫方面都正常,就是还有一样抽血还没有出来,医生说让我去皮肤科就诊,看看有 ...

一般孕检也会检查甲功的,到时候可以检查的!

初中二年级

我去医院检查了,CA125偏高了一点,医生让我复查又抽了,结果还没有出来,医生说CA125偏高了可能有子宫内膜异位症的可能,我都急死了

高中一年级

做个丁克不好么,带上爱你的那个人,潇潇洒洒过一生

初中二年级

咸鱼翻身 发表于 2018-4-11 08:07
做个丁克不好么,带上爱你的那个人,潇潇洒洒过一生

女人没有孩子,总会觉得一生不完整!

初中二年级

亦宁 发表于 2018-3-22 08:52
生孩子是两个人的事情,建议夫妻双方一起去医院检查看看,自己也不要担心了!
我跟老公结婚一直也没考虑 ...

亦宁姐,现在宝宝多大了。宝宝应该没有bb吧?我好担心自己的bb遗传给孩子,想想都难受

43万

174万

超级版主

15675404392 发表于 2020-3-28 09:53
亦宁姐,现在宝宝多大了。宝宝应该没有bb吧?我好担心自己的bb遗传给孩子,想想都难受

孩子五岁半,很健康!

初中二年级

亦宁 发表于 2020-3-28 11:31
孩子五岁半,很健康!

我是孕期发现的白白,当时应该是发展期。很担心会不会遗传给孩子。天天提心吊胆的。

43万

174万

超级版主

15675404392 发表于 2020-3-28 12:29
我是孕期发现的白白,当时应该是发展期。很担心会不会遗传给孩子。天天提心吊胆的。

调整好心态,一般都没事的!

初中二年级

亦宁 发表于 2020-3-28 16:22
调整好心态,一般都没事的!

好的,谢谢亦宁姐