白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 关于2岁半孩子的治疗,请求帮助!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子在2周岁的时候查出白癜风,在右腿脚踝处。去了北京儿童医院挂了白癜风的专家号,给开了摸的药,吡美莫司,丙酸氟替卡松,内服脾氨肽冻干粉。没有照光。现在最开始发展的白斑在慢慢缩小。用药快7个月了,恢复很慢。原本想着,虽然恢复慢,但是慢慢在好也行。。。可是最近发现,他小腿处有花白的迹象,同侧屁股上也有疑似的。。。见图。我孩子是挑食偏食,脾胃不好。现在一直在纠正。我想请问大家,请问有经验的家长,朋友,2周半岁的孩子可以照308准分子激光吗?听说小的斑点不给照,是真的不能照吗?我应该再做些什么控制白白呢。。。多谢大家。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

去医院照伍德灯看下,新出来的是否是新发,如果是,需要药物控制

小学四年级

小李白 发表于 2018-3-21 17:39
去医院照伍德灯看下,新出来的是否是新发,如果是,需要药物控制

还是摸相同的药在新发处吗?

21万

46万

副主席

QQ
先去医院确诊看下是不是新发白白

9万

37万

总理

5万

镇长

我是老大

是有点白  这种还是去医院照伍德灯确诊看看呢 是的话还是要考虑控制了
孩子拥有效果一般可以照光或者一起晒太阳恢复看看呢
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

2万

10万

县长

若在北京,建议去武警总医院挂李志强主任的号会会诊,他会借助伍德灯,帮孩子确诊新发部位是不是白癜风,并提出专家治疗意见的。仅供参考。

小学四年级

清凉山 发表于 2018-3-21 19:57
若在北京,建议去武警总医院挂李志强主任的号会会诊,他会借助伍德灯,帮孩子确诊新发部位是不是白癜风,并 ...

嗯,我们在保定,距离北京不远。李志强医生的号怎么挂呢?

初中二年级

会魔法的叮当猫 发表于 2018-3-21 20:59

我上次打010-12580挂的李博士的号  挺顺利的

初中二年级

我家孩子也是两岁开始照的308

43万

174万

超级版主

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一全天,周五、周日上午,周一、周五可以通过医院的官方网址进行预约,周日是普通号必须去医院挂号,一般医院七点半开始挂号,这之前去医院排队应该是没问题的!

小学四年级

亦宁 发表于 2018-3-21 22:46
博士在北京武警总医院,地址是永定路69号,博士出诊时间是周一全天,周五、周日上午,周一、周五可以通过 ...

多谢多谢。。。

2万

10万

县长

来北京看皮肤病的患者,可以通过北京市预约挂号统一平台(拨电话010-114/116114进行电话预约),或者检索下载就诊医院的APP,进行网上挂号,另外参阅亦宁复帖。

小学四年级

小李白 发表于 2018-3-21 17:39

今天去本地儿童医院用伍德灯看了一下,医生说不像白白。。。没有荧光。。在犹豫要不要再去北京武警医院跑一趟。。。有建议吗?谢谢你呀。。。

小学六年级

会魔法的叮当猫 发表于 2018-3-22 18:16
今天去本地儿童医院用伍德灯看了一下,医生说不像白白。。。没有荧光。。在犹豫要不要再去北京武警医院跑 ...

如果不是可以再观察下