白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 又新增了五六根白头发,是不是要发展了,怎么办呀?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小孩头上白白这一块虽是没扩大,但又新增了五六根白头发,是不是白白要发展了。一直在治疗呀。人都要崩溃了,怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
成撮的吗

初中二年级

43万

174万

超级版主

现在如果是一块出现可以使用免疫调节类药物预防控制看看的,要是分散的可以观察看看!

16万

57万

博士

成撮的白发的话,最好配合用药预防控制下吧。
牛蛙就是牛....

初中二年级

亦宁 发表于 2018-3-21 22:24
现在如果是一块出现可以使用免疫调节类药物预防控制看看的,要是分散的可以观察看看!

小孩去年五六月份这部位长出两根白头发,当时没在意,只是两根白头发,其他没发现什么异常。到十一月底理发时发现这地方头皮白了,马上去医院了。医生说怀疑早期白白,开了他克莫斯,匹德口服液,复方苷草酸苷片。化验血说免疫功能混乱,我看化验单指标有几次标了箭头就不是什么好事。匹德和脾氨钛各吃了一盒,他克一直用,酸苷片吃了一个月,白白没变化。二月初去省皮肤院,CT是色素缺失,。开始扎火针,两星期一次,涂维阿露和鲁米松到现在,不知是涂维阿露原因,白白看着没原来那样白了,三月一日开始又吃复方苷草酸苷片。但现在这地方白头发多了这么多根,,看到整个人都不好了,恐惧心情真难描述。

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-3-21 22:39
成撮的白发的话,最好配合用药预防控制下吧。

小孩在吃复方苷草酸苷片,还有什么预防的药呀,我拔了一根白头发,从头到根都是白的。拔的时侯把旁边一根黑头发也拔出来了,黑头发根是黑色的。

16万

57万

博士

Helbb 发表于 2018-3-21 22:52
小孩在吃复方苷草酸苷片,还有什么预防的药呀,我拔了一根白头发,从头到根都是白的。拔的时侯把旁边一根 ...

复方苷草酸苷片吃多久了?
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-3-21 22:54
复方苷草酸苷片吃多久了?

去年12月份开始吃了一个多月,小孩7岁,是每天两次,每次一粒。到2月份去省皮肤院,医生说吃三次,每次一粒,因为要打防疫针,到三月一日开始吃到现在

初中二年级

小孩摊上这个,发现到现在四个多月了,心里堵了四个多月,家长体重降了10多斤,白白比恶魔可怕多了。

初中二年级

亦宁 发表于 2018-3-21 22:24

白头发就都出现在白白附近,在吃复方苷草酸苷片,还要加什么药吗

16万

57万

博士

Helbb 发表于 2018-3-21 23:02
去年12月份开始吃了一个多月,小孩7岁,是每天两次,每次一粒。到2月份去省皮肤院,医生说吃三次,每次一 ...

连续坚持完2个月预防下吧
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2018-3-21 23:11
连续坚持完2个月预防下吧

白头发增多了是不是没控制住白白,但这几个月头皮白白面积没扩大。

高中一年级

你可以把头发局部剃掉,用伍德灯看看 及时308 效果肯定不错

9万

37万

总理

要是白发集中,就要注意点了