白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 梦游

[已解答] 我儿子今年十三岁,去年发现的白白,请李博士帮助给些意见!

高中一年级

这是我自己啊,本来太晚去,找了个住院医生女的给我开始一天三次一次两粒,后面预约了一个主任医生,也是开甘草酸苷,结果我也是吃两粒,突然昨天才发现药盒子上写一天三次一次三粒,我都按两粒在吃,我说我是吃错了吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

亦宁 发表于 2018-3-23 15:53
你家孩子体重多少,记得90来斤这个剂量就行,要是发展严重的话就听大夫的!

你好亦宁,我想问问您我家孩子配合光疗的药膏要用什么啊,用法用量也告诉一下吧,谢谢您了

小学三年级

大家能告诉一下外用药膏配合光疗的什么比较好吗,在说说用法用量谢谢

大学一年级

QQ
要运动锻炼身体   另外给孩子衣服穿宽松的休闲装  内衣要纯棉 尽量宽松的   你看裤腰给勒的
微信vp2735

4万

25万

论坛特邀专家

亦宁 发表于 2018-3-23 11:03
这个就按照成人剂量吧,复方甘草酸苷一日三次,一次两粒,VB一日两次,一次两片,葡萄糖酸锌一日两次,一 ...

同意。

初中二年级

孩子现在怎么样了,我家孩子生殖器也有

小学六年级

梦游 发表于 2018-3-22 22:29
谢谢,孩子的白白又增加了弄的我们大人也慌了

哎,怎么和我家一个地方,腰部生殖器

小学六年级

亦宁 发表于 2018-3-23 11:03
这个就按照成人剂量吧,复方甘草酸苷一日三次,一次两粒,VB一日两次,一次两片,葡萄糖酸锌一日两次,一 ...

你好,我家吃的葡萄糖酸钙锌口服液可以吗?像药片需要明确哪个厂家的吗,还有维B

43万

174万

超级版主

87771241 发表于 2018-12-27 23:59
你好,我家吃的葡萄糖酸钙锌口服液可以吗?像药片需要明确哪个厂家的吗,还有维B

国药准字的就行,不需要刻意说是哪个厂家的!