白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 得了白白后的一些心得,希望朋友们能早日康复!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是前年发现的,那时只是右手关节处和指甲底部有一点,发现后去了专科,说实话专科开的药也是现在治疗白白的一些药,只是真的是太坑了,比三甲要贵两三倍,后来果断去了三甲,开始打了激素治疗,确实好了很多,可毕竟这个病不是好了就没事了,后来一直是吃药抹药,由于自己的原因没有按时有规律的治疗,现在又多了几处好在现在都在手上,看到大家吃药抹药照光反复,其实这个病大家得了就要有心理准备,毕竟这个病不是那么简单的就可以说治愈了,医学上现在也没有好的治疗手段,也没有确切的病因,所以大家最主要的是放松心态,精神和一些生活规律也很重要,这个病有了大家去积极治疗,治不好我们要积极面对,有的人心情放松生活规律了这个病不治而愈我也见过,所以说心态最重要,不要每天都怨天怨地,总是想为什么我得这个病别人没事,这样只会对你的病不利甚至会越来越严重,我是遗传我父亲就有,现在全白了看不出来,所以望朋友们放下包袱积极面对,最后希望朋友们早日康复!有机会来北京可以找我,需要帮助义不容辞!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

大家放下心中的包袱,白白不能恢复的要学会跟白白相处,好样的!

1万

大学四年级

请问你去年发现的,现在扩散的多吗

初中一年级

我也是开始就指甲盖下面白,那时小没注意结果现在好严重。

9万

37万

总理

是的,放下心中的包袱,可是有时候真的好难

16万

57万

博士

心态最重要,不要每天都怨天怨地,总是想为什么我得这个病别人没事,这样只会对你的病不利甚至会越来越严重!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

3万

博士生

活着开心最重要

21万

46万

副主席

QQ
希望大家都能够早日恢复

小学六年级

443001500 发表于 2018-3-23 16:29
请问你去年发现的,现在扩散的多吗

不算多几本还是手上

小学六年级

小李白 发表于 2018-3-23 16:43
是的,放下心中的包袱,可是有时候真的好难

我还没有经历过毕竟不太严重,可我从小看到父亲一点一点变白,可父亲能够勇敢的面对,当然也有过难过的经历,可人生不可能完美无缺,我记得我父亲常说的,人来到这个世上就要顽强的活着,要勇敢的面对人生之路!

3万

博士生

实在不行,用点遮盖吧

小学六年级

文小白的春天 发表于 2018-3-23 18:10
实在不行,用点遮盖吧

谢谢女人要遮盖毕竟爱美,我这岁数又是男人还是学会接受,不是每个人都接受不了!

1万

大学四年级

开心勇 发表于 2018-3-23 17:14
不算多几本还是手上

手上的听说也不好恢复哇,哎

1万

41万

副主席

心态好

登录/注册后可看大图

小学一年级

指甲盖里也会长BB 吗?