白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 想开点,经历多了,慢慢也就淡然了,也想开导开导战友们!

21万

副部长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没来了,这次想多说点,这里也有很多认识我的,也有一些见过我的。本名就是王志锐,一个八零末的陕北小后生。讲述一哈我得病到现在的过程,不为别的,就是想让你们能放开些,淡然点,看看我的经历

登录/注册后可看大图
鼓起勇气来,生活中太多的事比这个重要了。以我为参照物,潇洒的活,就如我们一个领导给我说的,感觉你这病好像开始影响你的婚姻了。我笑着说是有点影响,以至于八零末的我都没成家

登录/注册后可看大图
,但,我感觉总有一天那个适合我的她会出现的,因为我在等她

登录/注册后可看大图
从最开始十三四岁得病的时候懵懂无知,经历了高中的胆怯,记得高中那会外露的部位也不多,就嘴角,胳膊肘,但总感觉不那么自在,那时候还一直在闪躲别人异样的眼光,好在宿舍,同学们没那么在意,也没感觉到孤独,自卑,就这样闪躲着别人异样的眼光,很快就毕业了。到了大学时代,随着成为,懂得也更多,正所谓风华正茂,恋爱的最美的时光,可惜,又严重了,虽然不像高中那会整天学习,也得去上课,遇到自己喜欢的人的时候也不敢放开去追,总有那么点自卑,尤其到夏天,那么热的天,洗澡就是个问题,后来放开了,不管了,爱咋咋的,在学校集体澡堂,进去就洗,第一次过后也就那样了。没觉得有什么

登录/注册后可看大图
,唯一的遗憾就是没有谈个恋爱

登录/注册后可看大图
,好在做人还凑合,身边总有很多同学一直陪伴着(从得病到大学毕业),说病情严重比起毕业后的病情,学生期间的真不算严重,毕业后去了帝都,那个人们都匆忙的帝都,也许我与帝都不合适,从进入帝都开始,鬼知道我经历了什么,从一个只有部分外露到外露的部分全表白,中间经历了花脸,真花!!!也得亏帝都的生活节奏快,这变化的时间感觉特别快,一年后回家里了陕北。这时候有时间了,回想了一下,在帝都的一年,给自己点了个在,整一个花脸在帝都的地铁,公交,拥挤的十字路口穿梭着,真佩服那时候的自己。我也没想到过我也有那样的勇气。就前段时间的相亲,对方问我,你皮肤这么白,有点不正常啊,我说对呀,就是不正常,我有病。果然没聊几句就散了。暂时就想到这么多,一个目地:以我为参照,洒脱一点,有什么想不开的,想想我是怎么过来的,也可以找我聊聊,谈谈心什么的,生活如此美好呢,可以加我微信420678661,上班期间不能及时回复,空闲了定当恢复

登录/注册后可看大图
。最后开张帅气点的照片,虽然带美颜了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

果然很帅啊!很洒脱很淡然,谢谢你的正能量!

21万

副部长

寒烟如梦 发表于 2018-3-23 20:01

还以为没人能看完呢,有点琐碎

21万

副部长

寒烟如梦 发表于 2018-3-23 20:01

43万

174万

超级版主

锐锐都是老朋友了,记得以前西安见你就一点,这脸上真的变化太快了,一年的时间白了,希望你也能遇到合适的女孩!

21万

副部长

亦宁 发表于 2018-3-23 20:14
锐锐都是老朋友了,记得以前西安见你就一点,这脸上真的变化太快了,一年的时间白了,希望你也能遇到合适的 ...

哈哈    白就白吧   也挺好的  掩盖不住我的颜值

21万

副部长

从开始得病到全白,花了很多的钱,各种偏方,北京蔡老,李博士。应该是我的体质有问题,最终变白了,记得我爸告诉我一句话,只要能打听到哪里能治好,爸支持你,给你治。后来觉的不能那么自私,就放弃了。确实对于作为农民的父母来说  十多年下来几十万的医药费 确实。。。。好在我现在依然洒脱。它阻止不了我。。。哈哈哈

1万

大学四年级

请问你脸上的没及时治疗吗?全白了

1万

24万

部长

王志锐 发表于 2018-3-23 20:05

那么认真写的,怎么会没人看呢

登录/注册后可看大图

高中三年级

全白就不要管它了。我手上全白了,已经不治疗了

21万

副部长

寒烟如梦 发表于 2018-3-23 20:30
那么认真写的,怎么会没人看呢

嗯  希望能帮到人

3万

博士生

只是不痛不痒的白白,挡不住你幸福的脚步!

21万

副部长

443001500 发表于 2018-3-23 20:29
请问你脸上的没及时治疗吗?全白了

不是   治疗的途中  不经意就白了

21万

副部长

幸福心跳 发表于 2018-3-23 20:35
只是不痛不痒的白白,挡不住你幸福的脚步!

嗯   希望幸福快点  有点迫不及待了

1万

大学四年级

很短暂的时间,一边治疗就全白了啊?