白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 吃药开始治疗了,怎么感觉越吃越多了!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我这个时间长了,20年了,小时候擦了一种偏方,用黄瓜尾沾一种中药粉末,好像是密陀僧散,每天擦两次,擦了一个月吧,腰上的颜色就淡了,肉眼不仔细看看不出来。然后20年了,也没有管过,它一直就那样子没变化。去年胎停育流产后半个月复发了,在原来的地方,以前肉眼不明显的一块就开始往周围扩散,现在半年了,有3*3cm了吧,腰上别的地方有米粒大小,加起来有七八块,都是在腰胯部,我自己买了UVB配合补骨脂外涂,照了半个月,有几块出现了针眼大小的黑点。我怕大的那块继续扩散,上周去西京医院,高天文那里开了药,每天白净颗粒三袋,转移因子两次,卤米松两次,钙片一次,加光照。吃了有一个礼拜了,没吃药之前只是大的那个慢慢在发展,吃药一周后,今天貌似感觉脖子这里有两块小的,怎么会这样啊,我以为我这只是局限性的,真的好害怕。看论坛里有人说吃药后隐形的会出来,可我之前都没发现呀,是不是和吃药有关系,现在吓得我都不敢吃了,想纯粹光疗了。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

看不出来啊

小学五年级

向阳朵朵 发表于 2018-3-24 12:46
看不出来啊

手机照的,在自己相册里看比较明显两块小小的白点点,传上去像素就差了

21万

46万

副主席

QQ
没看出有什么异常

小学五年级

请问大家,是不是吃药会激发白白,我这几十年了都没在其他部位发现过,只是因为有一块有点扩大,才吃了药,谁知道就这样了,能不能先把药停了

小学五年级

凯瑞 发表于 2018-3-24 13:01
没看出有什么异常

有两块特别小的米粒白,不是很白,传上去像素差了

16万

57万

博士

爱吃草的猪 发表于 2018-3-24 13:04
请问大家,是不是吃药会激发白白,我这几十年了都没在其他部位发现过,只是因为有一块有点扩大,才吃了药, ...

转移因子有控制作用,吃的这些药没问题的,本身处于发展期的话,不吃药可能会发展更多。
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ

9万

37万

总理

控制也是需要时间的啊,哪有一吃就好的道理,隐藏白白显现也要一个月时间呢,就算控制住了,该显现的隐藏白白也会出来的啊

初中三年级

控制也是需要时间的,急不来

3万

博士生

不能立马见效

小学五年级

道理都明白啊,可就是怕,关键之前都没有在其他地方发现,这一吃药反倒除了腰以外别的地方有了。今天我把药停了,不敢吃了

高中一年级

楼主这次是头胎还是二胎,本来得白白的人体质就脆弱,流产就更伤了

小学五年级

嘻嘻哈哈126 发表于 2018-3-24 16:57
楼主这次是头胎还是二胎,本来得白白的人体质就脆弱,流产就更伤了

没生过孩子啊,所以我现在想治疗三个月,然后停药三个月,再开始备孕。现在搞得我不敢吃药了。不吃药就只在腰上长,吃了药反倒扩散到其他地方了