白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 家有萌娃

[家长心情] 爸爸想对你说。

小学三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

小朱881015 发表于 2018-3-25 05:46
这是不痛不痒的病,不要压力大,你压力大反而给孩子带来压迫感,精神不要完全集中孩子身上,你得工作!

工作吧。

2万

硕士生

白白是个慢性病,如果没有生在大城市,想去好的医院就诊,比如去上海 北京看病,交通费、住宿费、黄牛费、专家费、药费、就餐费加起来,一次消费三四千起码,想让孩子感觉出去不是看病而是旅游,若吃的住的一提高一次五六千不在话下,所以辞职需谨慎

小学三年级

白白永消除 发表于 2018-3-25 07:48
白白是个慢性病,如果没有生在大城市,想去好的医院就诊,比如去上海 北京看病,交通费、住宿费、黄牛费、 ...

哎,说得真对啊。

小学三年级

谢谢大家的祝福,你们给了我莫大的勇气,愿上天保佑我们大家,保佑我们的家人,愿我们能够做到团结严谨,互帮互爱,早日战胜顽疾。

初中二年级

我女儿是前年5月得的,刚得上的时候,跟你想法一样觉得工作得不在心上,就想辞职去看病,在单位也是整天哭,但毕竟治病需要钱,不能冲动离职,慢慢的也懂了一些治疗常识没开始那么怕了。现在经过二年的治疗已经全没有了,现在孩子慢慢大了,抵抗力也强了,吃的也多了,我相信会越来越好的,当初也幸亏没离职,不然现在经济上就紧了。如果需要去外地治,就请假吧,往好处想,孩子好的快,思想简单,你也要加油哦,让孩子开心是你的责任,愿你战胜自己也战胜白白,坚持吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

嘻嘻哈哈126 发表于 2018-3-24 22:04
会好的,我侄女就好了,一点也看不出来。孩子恢复能力强,楼主家里没遗传史吧吧

请问你侄女好了有多久了呢

1万

大学四年级

萌萌哒8 发表于 2018-3-25 23:31
我女儿是前年5月得的,刚得上的时候,跟你想法一样觉得工作得不在心上,就想辞职去看病,在单位也是整天哭 ...

请问孩子现在完全恢复了,还有在吃药预防吗

小学一年级

萌萌哒8 发表于 2018-3-25 23:31
我女儿是前年5月得的,刚得上的时候,跟你想法一样觉得工作得不在心上,就想辞职去看病,在单位也是整天哭 ...

请问治疗方案,感谢

高中一年级

443001500 发表于 2018-4-3 10:56
请问你侄女好了有多久了呢

也算是刚刚治好吧!治疗了大约一年左右的时间,在手指和嘴角。抹药加照光,现在恢复的看不出来了连色差都没有。主要是孩子太偏食,偏食引起的,现在强制她不偏食了。

1万

大学四年级

嘻嘻哈哈126 发表于 2018-4-3 15:19
也算是刚刚治好吧!治疗了大约一年左右的时间,在手指和嘴角。抹药加照光,现在恢复的看不出来了连色差都 ...

嗯,那完全痊愈了,主要这病可怕的是易复发,恢复难,不像别的病好恢复,这个恢复时间好久好久,扰人心智

高中一年级

443001500 发表于 2018-4-3 15:23
嗯,那完全痊愈了,主要这病可怕的是易复发,恢复难,不像别的病好恢复,这个恢复时间好久好久,扰人心智 ...

这个怎么说呢!白白之所以是个难题是它没有相对应的特效药物来治疗,每个人的发病程度和身体免疫力都是不同的,所以有的恢复效果好,有的差点。只能是日常生活中多注意点,相信未来10年20年,能有白白的特效治疗

1万

大学四年级

嘻嘻哈哈126 发表于 2018-4-3 15:43
这个怎么说呢!白白之所以是个难题是它没有相对应的特效药物来治疗,每个人的发病程度和身体免疫力都是不 ...

哎,期待有特效药吧!整天都被这个困扰

初中二年级

443001500 发表于 2018-4-3 11:00
请问孩子现在完全恢复了,还有在吃药预防吗

嗯今年开春又吃上了准备再吃到6月份先停了看看

1万

大学四年级

萌萌哒8 发表于 2018-4-4 07:09
嗯今年开春又吃上了准备再吃到6月份先停了看看

嗯,开春还是吃点药预防到放心