白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 关于春季复发用药的问题,望指教!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士、各位大咖:
第一次提问,望指点。
本人今年28岁,得白白7年,每年春季都会复发,之前在论坛上看了这个防复发的药,但具体不知道哪个厂家和牌子,我知道以前有帖子说,但我找了很久没找到。希望能说详细一点。注,我有小三阳,长期吃抗病毒的药,目前肝功能正常。

复方甘草酸苷、转移因子、匹多莫德、胸腺肽、白芍总苷等免疫调节剂(选一种即可)
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
口服药没有指定品牌的

9万

37万

总理

选择美能吧

7万

区长

除了转移因子没吃过,其它药我囡都吃过

4万

25万

论坛特邀专家

小三阳可以单纯口服复方甘草酸苷片,每次2片,每天3次;配合氯化钾缓释片每天0.5克。

小学一年级

感谢李博士亲自回复我的问题,请问一下,那我还需要服用叶酸和甘草锌胶囊吗?

小学一年级

凯瑞 发表于 2018-3-25 12:45
口服药没有指定品牌的

我知道论坛一般不能说品牌,但市面上的同类药实在太多,有的是片,有的是胶囊,真的不知道怎么选择了。

登录/注册后可看大图
我就想知道,大家一般都用的什么牌子的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学一年级

李博士让我吃甘草酸苷片和氯化钾缓释片,那我还需要吃叶酸.甘草辛.维生素b吗??
麻烦亦宁姐再帮我看一下,我买的氯化钾和甘草酸苷,买对了吗?

9万

37万

总理

韩家哥 发表于 2018-4-25 14:41
李博士让我吃甘草酸苷片和氯化钾缓释片,那我还需要吃叶酸.甘草辛.维生素b吗??
麻烦亦宁姐再帮我看一下 ...

对的,可以一起吃

小学一年级

小李白 发表于 2018-4-25 14:46
对的,可以一起吃

甘草酸辛片大家一般吃是什么牌子啊?根本买不到啊。

9万

37万

总理

韩家哥 发表于 2018-4-25 14:50
甘草酸辛片大家一般吃是什么牌子啊?根本买不到啊。

国药准字,葡萄糖酸锌,甘草锌,补锌制剂都可以

小学一年级

小李白 发表于 2018-4-25 14:51
国药准字,葡萄糖酸锌,甘草锌,补锌制剂都可以

意思就是,无论是胶囊,片,冲剂,水。都可以吗??没有剂量要求啊?

21万

46万

副主席

QQ
韩家哥 发表于 2018-4-25 14:36
我知道论坛一般不能说品牌,但市面上的同类药实在太多,有的是片,有的是胶囊,真的不知道怎么选择了。我 ...

制剂不同而已,这个没什么影响