白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 美丽的怅惘

[心情闲聊] 真的有因为这个病自杀的人吗?

2万

硕士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

自己的路自己走,幸福开心或者极端的自我了断都是自己的选择。单纯的白白不至于这样,至少绝大数人都是乐观向上的。多看一些正能量的文章,负能量接触的太多越看越悲观。所以在论坛也尽量不要发这种,影响到一些本该积极的病患朋友

1万

大学三年级

wo193241 发表于 2018-7-18 13:08
自己的路自己走,幸福开心或者极端的自我了断都是自己的选择。单纯的白白不至于这样,至少绝大数人都是乐观 ...

我只是讲出我的故事!你可以选择不看!而且  我说的是真实得事情   

1万

大学三年级

wo193241 发表于 2018-7-18 13:08
自己的路自己走,幸福开心或者极端的自我了断都是自己的选择。单纯的白白不至于这样,至少绝大数人都是乐观 ...

还原生活本来的样子  如果  您觉得   我的经历让您看到不愉快  您可以选择不看!生活    就是又酸甜苦辣咸   

初中三年级

美丽的怅惘 发表于 2018-7-18 13:21
还原生活本来的样子  如果  您觉得   我的经历让您看到不愉快  您可以选择不看!生活    就是又酸甜苦辣 ...

我有很多讨论组至今没发现任何人有这样的情绪,这么悲惨经历,整个世界都是灰暗的。都是在积极治疗。再者这种心态长期下去对病情有害无益。难免随手翻到,失误。已屏蔽

1万

大学三年级

wo193241 发表于 2018-7-18 13:52
我有很多讨论组至今没发现任何人有这样的情绪,这么悲惨经历,整个世界都是灰暗的。都是在积极治疗。再者 ...

有时候  自己的力量很弱小   所以  战胜不了自己的内心!您不想看   屏蔽了也是好的   我个人没办法去影响别人的    不是小孩子了   都是成年人   而且   别人也有发类似的内容!我只是比较直接  把自己看到的  想到的   说出来而已!

1万

大学三年级

wo193241 发表于 2018-7-18 13:52
我有很多讨论组至今没发现任何人有这样的情绪,这么悲惨经历,整个世界都是灰暗的。都是在积极治疗。再者 ...

您根本没有理解我的初衷  我只是把白白的危害大这个方面说出来了!难道是教唆别人自杀吗?我的语言悲伤  那是因为  亲眼所见   所以会显得无限惆怅!您的孩子有白白吧!希望早日好起来!不理解   也没必要继续交流下去~

初中一年级

稳定了十几年,本来也不严重。生过二宝最近扩散了。真的需要正能量

1万

大学三年级

兰兰825 发表于 2018-7-19 12:35
稳定了十几年,本来也不严重。生过二宝最近扩散了。真的需要正能量

我理解你的心情!希望  你能好起来   等孩子大一些了   你就可以安心治疗了!