白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: cheny1986

[治疗求助] 20个月宝宝华山医院就诊归来,大家有好的建议吗?

初中二年级

雾霾总会过去 发表于 2018-3-26 21:22
有效果吗

暂时没看见明显效果,不过我婆婆说有几处白斑颜色变浅了,我不知道是真变浅了还是心理作用
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

莱莱 发表于 2018-3-26 23:09
调节免疫的药吃了不会伤肝吧?我儿子现在在吃脾安肽干冻粉,我还想着以后给他多吃段时间,激素药现在吃了 ...

我们也是这个干冻粉,要么吃vb和这个干冻粉再加上抹药?哎,纠结着晚上又要失眠了

高中三年级

莱莱 发表于 2018-3-26 22:59
我儿子是尿布疹好了以后变白斑,后来发展到肚皮和脖子上有我们赶紧去的医院,天知道这个会是白癜风,两个 ...

你儿子现在多大啊?治疗多久了?

初中二年级

cheny1986 发表于 2018-3-26 23:21
我们也是这个干冻粉,要么吃vb和这个干冻粉再加上抹药?哎,纠结着晚上又要失眠了

听医生的吧,我还自己买了葡萄糖酸锌口服液,暂时没给宝宝吃,准备过几天复诊时问问医生看要不要吃,我儿子现在一岁半,治疗26天,还有四天去复诊

初中三年级

cheny1986 发表于 2018-3-26 21:37
那你们效果还是不错的。不知道光抹药有没有作用。揪心。你找项是黄牛么?联系方式有么?

淘宝跑腿

高中二年级

我家孩子前几天找付雯雯看的,她说这么小也是不建议吃药。你说的是10点以后和4点以前晒太阳10分钟还是10点以前、4点以后啊?

高中二年级

我儿子九个月,哎

高中三年级

爱吾儿 发表于 2018-3-27 06:56
我儿子九个月,哎

傅雯雯和郑志忠都是很保守的,想想也是,孩子太小了。是10点以后4点之前的太阳,最多10分钟,要不然就要防晒霜,帽子等等全部武装下吧。我昨天都已经买了防晒霜了。哎

高中三年级

爱吾儿 发表于 2018-3-27 06:55
我家孩子前几天找付雯雯看的,她说这么小也是不建议吃药。你说的是10点以后和4点以前晒太阳10分钟还是10点 ...

那傅雯雯是怎么建议你们的呢?如何治疗呢?

高中二年级

cheny1986 发表于 2018-3-27 08:25
那傅雯雯是怎么建议你们的呢?如何治疗呢?

她说孩子小,什么药也不建议吃,只开了一盒萌尔夫他卡西醇,说嘴唇边上可以摸点,眼睫毛只让观察

高中三年级

爱吾儿 发表于 2018-3-27 08:44
她说孩子小,什么药也不建议吃,只开了一盒萌尔夫他卡西醇,说嘴唇边上可以摸点,眼睫毛只让观察

一样一样,郑大夫连这两个药都不建议我擦,就让我帮小孩擦润肤乳就行了,然后开了个vb。不过我还是给他擦药,口服药就暂时停了。然后就叮嘱一定要注意平时护理。

初中二年级

寒梅傲雪 发表于 2018-3-26 21:03
我们也是20多个月去华山医院看的项蕾红,她给开了芪白颗粒吃四分之一袋,葡萄糖酸锌,外用爱宁达早晚各一次 ...

外用的只有爱宁达吗?

初中三年级

我们都要好好的 发表于 2018-3-27 14:09
外用的只有爱宁达吗?

是的

高中一年级

寒梅傲雪 发表于 2018-3-26 21:03
我们也是20多个月去华山医院看的项蕾红,她给开了芪白颗粒吃四分之一袋,葡萄糖酸锌,外用爱宁达早晚各一次 ...

你们抹药多长时间后有效果的?我们也是看项蕾红的,两年抹药吃药都没效果

初中三年级

我们一个月脸部就有效果了,脖子腋窝腿窝两个月走效果了,脸上现在就剩很小很小的几个米粒大的小点点,我外孙是白白颜色逐渐颜色变谈的这种。