白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 新人求助,是不是毛发变白了就不太容易治疗啊?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝今年两岁四个月,过年期间发现额头处有一小块白斑,当时没在意,22号带出去玩在太阳光下显得特别明显,仔细一看白斑处的汗毛都已经变白了,23号一早上去武汉市第一医院确诊为白癜风,医生说除了额头左边眉毛处也有一小块白斑。然后开了医院自制的口服药,外用药开的他克,给的方案是两瓶药吃完后去复查,治疗一段时间后开始照光。这几天每天在家边哭边搜索相关信息,想请教一下大家,是不是毛发变白了就不太容易治疗啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
遵医嘱就可以的,坚持治疗三个月看看恢复情况

小学三年级

5万

镇长

我是老大

可以照308激光一起效果能好一些  就是有白汗毛恢复要慢一些时间要久一些  武汉第一医院不错以后可以找管晓春看看的
我不喜欢白癜风,一定要战胜它

小学三年级

风飘飘 发表于 2018-3-26 18:49
可以照308激光一起效果能好一些  就是有白汗毛恢复要慢一些时间要久一些  武汉第一医院不错以后可以找管晓 ...

谢谢,这次是找管主任看的

43万

174万

超级版主

daydayone 发表于 2018-3-26 20:25
谢谢,这次是找管主任看的

挺不错的,定期复诊,坚持治疗,希望能有效果,可以配合照光一起的!

9万

37万

总理

毛发变白的话,说明毛囊黑色素也收到破坏了,肯定会难恢复些,但也有不少人皮肤还是恢复了的,坚持看看

小学三年级

亦宁 发表于 2018-3-26 21:14
挺不错的,定期复诊,坚持治疗,希望能有效果,可以配合照光一起的!

谢谢亦宁,幸亏发现了这个论坛,这几天学习了很多这方面的知识

小学三年级

小李白 发表于 2018-3-26 21:46
毛发变白的话,说明毛囊黑色素也收到破坏了,肯定会难恢复些,但也有不少人皮肤还是恢复了的,坚持看看

好的,谢谢小李白