白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 以斯帖

[其他移植] 移植后第十天了!

大学一年级

可以这么说吧,头皮长黑头发,这里的黑色素细胞多。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

祝福你个好效果,大家都期待着你恢复的图片

大学一年级

汤汤汤 发表于 2018-4-13 21:47
祝福你个好效果,大家都期待着你恢复的图片

好的,以后一个月一次更新了

高中一年级

如果能注射种移的话,患者可以减少很多痛苦,但是不知道什么时候才能成功

大学一年级

Tess00 发表于 2018-4-15 00:18
如果能注射种移的话,患者可以减少很多痛苦,但是不知道什么时候才能成功

我曾经被注射种植过在惠比寿美容院,那是骗人的,根本没有任何效果可言,手上不打麻药直接注射扎了数百次针为了治疗我忍了,钱也白花了,这次总算是有了效果了,看来不能相信网上的什么排行榜第一这个名次的,说是多钱就可以拍第一名。

高中三年级

关注你发贴很久了,你如果成功我也想去日本做移植,想今年十月份或者年底去

初中二年级

请问这个痛不痛,小孩子5岁能做吗

初中二年级

能介绍一下,你怎么选择医院和办理签证的吗

大学一年级

小文子 发表于 2018-4-19 10:43
能介绍一下,你怎么选择医院和办理签证的吗

我就住在日本,不需要签证,医院是自己在网上找到的,这之前找过好几个专治白班的,去了几次都不靠谱,最后还是决定在新宿皮肤科白班中心治疗,觉得他靠谱,不是随便给你光临的事先做测试,每个人的耐光不同,手术前要验血

初中二年级

以斯帖 发表于 2018-4-19 22:36
我就住在日本,不需要签证,医院是自己在网上找到的,这之前找过好几个专治白班的,去了几次都不靠谱,最 ...

你下次去医院能不能帮我问一下呀,小孩5岁在脖子处能做吗?谢谢万分感谢,我们都治疗两年了照308都两年了现在没效果了,主要是小孩明年要上小学了怕同学笑他,孩子太小怕影响他性格,谢谢万分感谢了。

初中二年级

以斯帖 发表于 2018-4-19 22:36
我就住在日本,不需要签证,医院是自己在网上找到的,这之前找过好几个专治白班的,去了几次都不靠谱,最 ...

谢谢你了,您下次去医院能帮忙问下小孩5岁在脖子处能做吗?我们治疗2年了,照308两年没效果了,主要明年上小学了想把他治好!谢谢了!

大学一年级

小文子 发表于 2018-4-20 09:56
谢谢你了,您下次去医院能帮忙问下小孩5岁在脖子处能做吗?我们治疗2年了,照308两年没效果了,主要明年 ...

我看到有许多小盆友在这里治疗,应该可以,你办个旅游签证,事先预约,只在这里做移植手术,回国后照常需要一周两次的光疗。你可以发信息给他,里面的好几个护士都是中国人,不会有语言障碍的

初中二年级

以斯帖 发表于 2018-4-20 19:34
我看到有许多小盆友在这里治疗,应该可以,你办个旅游签证,事先预约,只在这里做移植手术,回国后照常需 ...

谢谢
,你能帮我要个护士的微信吗?我咨询她们,谢谢。万分感谢

初中二年级

以斯帖 发表于 2018-4-20 19:34
我看到有许多小盆友在这里治疗,应该可以,你办个旅游签证,事先预约,只在这里做移植手术,回国后照常需 ...

你,真的是大好人,这么热心。一开始我真怕你不回复我。

初中二年级

能提供一下预约的方式吗