白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

当你严重的时候,你才会重视起来!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天晚上无意间发现这个APP然后注册了账号。说说我自己吧,男24岁。目前失业。14岁那年食指关节处出现白斑,玉米粒大小,半年后才在意,去北京治疗。在私立医院开了很多药打针隔一天一次,打的驱虫斑鸠。后来由于费用越来越大,家里负担不起就不治疗了。之后很多年也没有复发。2012年低入伍参军,13年夏天复发手指关节处有多了一处。14年低复原,回来后每年春天都会吃点中药。今天2018年由于欠款很多,也没有工作。心里的压力,我感觉,鼻梁骨出现了白斑,这几天也一直在观察之中。现在每天都很压抑,我想什么可以解忧呢,唯有暴富吧。

经历了很多。之前退伍的时候爸爸让我赶紧结婚。我没同意现在真是着急了,也没能想到自己事业没起来,谈了个女朋友也离我而去了。总之我总结了,这个病,和心情有直接关系,每天开开心心的。一点事都没有。可现在社会压力都挺大的,谁能每天都很顺心呢。

谈谈我的自我治疗过程。之前10年没有复发的经验。
第一点,心态。(心态这个不容易控制的。需要别人带你开心。自己有时候真的无法自我调节。现在的我心态就不好。但愿我自己能尽快走出来)
第二点,吃好,可以吃点营养餐,如完美营养餐提高免疫力。比药物便宜多了。
第三点,锻炼,经常出汗,身体新陈代谢的快。
第四点,药物中药为好,春节来了,吃一到三个月。调节身体。
第五点,个人建议别去专科医院,盈利为目的的医院私人医院打广告的医院。坑钱啊。这个病世界上还没有方法可以百分百治疗,羊毛出在羊身上。

我希望我们都能好起来。美好的人生不该这样的摧残。不痛不痒。但却影响我们谈恋爱,交朋友,找工作过日子。造成我们心灵上的残缺。

如果有好的方案请告知交流一下!

评分

柒夜 + 10 给力
牛蛙 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

没有谁是一帆风顺的,总有磕磕绊绊,遇到问题解决问题,调整好心态。如果自己调整不了,可以找心理咨询师帮忙疏导下的

小学六年级

QQ

嗯呢。努力调整。

1万

大学三年级

加油

高中三年级

你的经历说到很多人的心里去。压力,发病,被专科忽悠…,在这里我们都是同志!说新的治疗方案,你好像没提到光疗,这是目前最好的治疗方案了!

小学六年级

QQ
海洋之爱2000 发表于 2018-3-26 21:59
你的经历说到很多人的心里去。压力,发病,被专科忽悠…,在这里我们都是同志!说新的治疗方案,你好像没提 ...

在手上也不大,没有在意,以前找过308可能是手上的不容易好,以后也没照。我现在是担心长到面部。

21万

46万

副主席

QQ
楼主总结的挺到位,心态最重要!

大学一年级

加油

小学六年级

QQ

登录/注册后可看大图

小学六年级

QQ

登录/注册后可看大图

3万

博士生

新发的好治疗,就近三甲医院治疗吧,开处方,在网上购药,花费不大。如需购买光疗仪论坛也有优惠。

高中三年级

Let’s 发表于 2018-3-26 22:04
在手上也不大,没有在意,以前找过308可能是手上的不容易好,以后也没照。我现在是担心长到面部。

这个不用想太多,脸上就算有白白,新发的也好治疗。你现在最重要的是放松心情,压力可真是白白的助燃剂来的。

4万

乡长

心情放松,营养均衡,加强锻炼,及时治疗

16万

57万

博士

几点经验相当不错

登录/注册后可看大图
手上平时也可以使用遮盖液遮盖下的,常来多交流吧!
牛蛙就是牛....

高中一年级

加油