白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 宝贝蛋子

[治疗求助] 治疗求助,儿子的白白复发了去北京哪里照?

小学六年级

我个人觉得维C不能大量吃,我家的就是在每天服用维生素C以后出得
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

服用维c后是什么症状呢?有新发吗?我这里的医生说不用忌维c,而且维c有利于白白恢复。所以茫然了,不知道该忌还是不忌

小学六年级

笑迎阳光 发表于 2018-4-1 10:41
我个人觉得维C不能大量吃,我家的就是在每天服用维生素C以后出得

是的

小学三年级

打114,预约挂号

小学六年级

哦直接114就挂了哈

小学六年级

莱莱 发表于 2018-4-1 11:14
服用维c后是什么症状呢?有新发吗?我这里的医生说不用忌维c,而且维c有利于白白恢复。所以茫然了,不知 ...

孩子出了斑以后,我就在不让她吃维C,细想一下现在的生活条件这么好,孩子们每天吃的水果蔬菜维C就够了,我对医生说我怀疑我家是过量吃维C引起的,医生对我说是没有研究证明服用能引起白斑,但是维C和维E能美白

初中二年级

笑迎阳光 发表于 2018-4-2 10:59
孩子出了斑以后,我就在不让她吃维C,细想一下现在的生活条件这么好,孩子们每天吃的水果蔬菜维C就够了 ...

我孩子刚长白斑的时候我不知道是白癜风,天天给孩子榨橙汁喝,那段时间的确发展了很多新斑,现在确诊后给孩子榨过两次橙汁,平时橙子猕猴桃也偶尔吃吃,孩子喜欢吃这些水果,我也是冒着危险给他吃

小学三年级

亦宁 发表于 2018-3-30 09:46
北京还有很多专家:武警总医院的李志强、北大人民医院的杜鹃、协和医院的马东来、北大第一医院的季素珍、卫 ...

北京资源还是多  今天查了好久没查出来广州到底哪家医院好  今天确诊了 刚看的医生态度也很差  心情跌落到极点  但是还好很快找到这个组织

43万

174万

超级版主

ada0309 发表于 2018-4-4 15:10
北京资源还是多  今天查了好久没查出来广州到底哪家医院好  今天确诊了 刚看的医生态度也很差  心情跌落 ...

广州军区总院找刘仲荣,中山六院找吴良材,态度都是超赞的!

小学三年级

亦宁 发表于 2018-4-4 17:33
广州军区总院找刘仲荣,中山六院找吴良材,态度都是超赞的!

谢谢亦宁的回复  可惜这两间医院都没有定点的   我记下了  多谢多谢