白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 这个怎么说,大家说说看法!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很多人认为,连冯小刚导演都治不好白癜风,而那些医院却说能治好,这岂不是天方夜谭吗?!

诚然,相比于医院的说辞,大众更为倾向于冯导的“说法”,首先,冯导是一位公众人物,有很大的社会影响力,其次,冯导家底殷实。

大家不经思考就会认为,这么一位有钱有势有地位的人物,都奈何不了白癜风,而那些医院凭什么可以说能治愈?

02.带着这个疑问,我在冯导的微博上寻找到了答案:“常遇热心人苦口婆心劝我治疗脸上的白癜风,且免费献出祖传秘方,在此一并叩谢。这病在下就惠存了。不是不识好歹,皆因诸事顺遂,仅此小小报应来添堵,远比身患重疾要了小命强。这是平衡。也让厌恶我的人有的放矢出口恶气。再者即便治愈,我也变不成吕布、黄晓明。”

很显然,对于冯导现在的社会地位以及成就而言,白癜风这种疾病并不会对他的生活、社交等方面有过多的影响,治与不治,他都能坦然接受,淡然处之。

03.但可惜的是,多数白癜风患者只是普通人,需要正常的与人交往,需要维护正常的社会关系。在内心还不足够强大到能对此表示毫不在意时,对治愈白癜风的迫切希望,是无人能懂的。

所以,我不知道这种“连冯小刚这么有钱的人都治不好,大家就别浪费钱上当受骗了”的言论,是怎么散播出来的,但不可否认的是,这种言论的传递远比想象中的可怕。

因为,在这场对抗白癜风的战争中,有很多人在不懈地坚持着,或许,就是由于这样的一句话,心中的那份执着就可能荡然无存。

言语,有时候真的可以戳伤一个人。但无论如何,请你们记住:

当你不想再继续坚持的时候,请告诉我,我会毫无条件的选择支持你,因为我懂你。

当你想继续奋勇向前的时候,也请告诉我,我依然会毫无条件的选择支持你。

因为,我懂你。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我们都是普通人,许多在抗争白白的路上,也有许多人看淡了一切也都不过如此,每个人都有自己的生活!
白白的治疗还是去当地正规三甲医院吧!

初中一年级

又出来骗钱了  我被坑了5万

43万

174万

超级版主

yuhai5201314 发表于 2018-3-30 11:39
又出来骗钱了  我被坑了5万

所以治疗一定要去正规三甲医院……

初中三年级

是的,要去三甲医院治疗,我在空总治疗白白,现在恢复中

9万

37万

总理

选择正规公立医院就可以啊,尽量不要去专科医院

大学一年级

白白块走 发表于 2018-3-30 12:34
是的,要去三甲医院治疗,我在空总治疗白白,现在恢复中

你在空总找的谁看的

初中三年级

柠檬加冰 发表于 2018-3-30 19:19
你在空总找的谁看的

忘记了

登录/注册后可看大图
只知道是十九号房间

大学一年级

白白块走 发表于 2018-3-30 20:30
忘记了只知道是十九号房间

是一直喝的中药吗

初中三年级

柠檬加冰 发表于 2018-3-30 20:33
是一直喝的中药吗

药片,胶囊,莫的药