白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,希望各路大神赐教,有好的方法推荐给我!

初中一年级

尽快治疗吧,早治疗早控制,我现在长脸上,急死了,我读大学那会是每隔几天去医院照,你在宿舍不方便,就不要买家用,直接去医院,或者找个买仪器的病友共享用一下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

请问你的治疗效果怎么样

初中一年级

我7岁左右背上一块,然后大腿外两侧,然后隐私部位,这三个地方前后花了大概十年都陆续治好,之后白白跑到腹部,头顶,手上,期间在另一个论坛看推荐用了白癫净,然后使用,过敏后手上面积长大,用其他药效果开始不明显(估计是白白时间太久,有抗体了),大学期间去西南医院照过uvb,由于毕业实习,光照不连续,效果不明显。参加工作后,有在厦门某医院继续光疗(也是不连续),通过论坛借同事钱买了窄谱uvb,基本控制住,工作中经常喝酒,作息不规律,也有持续缓慢变大。今年春节后脸上暴发,只能回家来找点信心!
      感觉前十年好治疗,可能也跟小时候治疗有时间机会有关,最开始没好药的时候,擦补骨脂晒太阳,能晒半小时,油都晒出来。现在基本不信医院,隔一段时间去医院挂号看看有没有好药,可能因为不是专科医院,感觉医生还没我对这病了解的多,现在脸上暴发,由于有鼻炎(跟白白时间差不多时间),照多鼻炎犯,不照继续长,只能照照停停,基本不吃药,以前大学期间白蚀丸,白癜风胶囊坚持了里面,很伤肠胃肝账,现在基本不吃药。

1万

41万

副主席

9万

37万

总理

多看看论坛科普贴吧,有发展及时控制,稳定,外用配合光疗恢复看看吧

高中二年级

QQ
生活还是要过的,自信一点,加油!

高中三年级

照光加抹药吧

16万

57万

博士

这种情况治疗的话优先考虑尝试下照UVB吧,对这种身上躯干部位的情况恢复效果一般都比较不错的!有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2018-3-31 23:03
这种情况治疗的话优先考虑尝试下照UVB吧,对这种身上躯干部位的情况恢复效果一般都比较不错的!有时间可以 ...

谢谢~好的。我听一朋友说他照uvb嫌麻烦就不照了。过程很繁琐吗

初中一年级

嘻嘻哈哈126 发表于 2018-3-31 17:43
所以说自己可以想想什么原因引起的,我侄女现在不偏食了,嘴角和手指照光,大约一年时间吧现在已经正常了一 ...

嗯,祝贺。你侄女主要是年纪小,好治,我都十年的病史了。

初中一年级

liguiq 发表于 2018-3-31 18:41
尽快治疗吧,早治疗早控制,我现在长脸上,急死了,我读大学那会是每隔几天去医院照,你在宿舍不方便,就不 ...

照的麻烦吗?宿舍人倒是都知道,没啥。我们宿舍限电,大功率电会让宿舍断电。医院贵吗

16万

57万

博士

一定要幸福sun 发表于 2018-3-31 23:55
谢谢~好的。我听一朋友说他照uvb嫌麻烦就不照了。过程很繁琐吗

照光不麻烦吧,设置时间直接照就可以了,照光的人很多的。
牛蛙就是牛....

初中一年级

一定要幸福sun 发表于 2018-3-31 23:57
照的麻烦吗?宿舍人倒是都知道,没啥。我们宿舍限电,大功率电会让宿舍断电。医院贵吗

没多大功率,不会影响用电的,我初中时候还让同学知道,大学就没有了

初中一年级

一定要幸福sun 发表于 2018-3-31 23:57

我去医院那会差不多06-08年的样子,几十块,估计跟308价格差不多

初中一年级

liguiq 发表于 2018-3-31 21:11
我7岁左右背上一块,然后大腿外两侧,然后隐私部位,这三个地方前后花了大概十年都陆续治好,之后白白跑到 ...

每个人的治疗都是一段心酸史。论坛里uvb多钱。这个论坛uvb很火啊,是广告植入,还是真有效果,我才听说有这个东西的。也许我想多了……这个方法啥时候出现的