白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

睡得太晚,干脆报个到吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最早15年刚毕业那会发现自己左下巴有一块很小的白斑,但是不痛不痒,加上自己不太在意,就一直没去看,到了回家过年被爸妈看到,才催促我去看看,可还是被自己拖到了五月份才去,当时医生不太确定,说可能是色素减退斑,但还是按照白癜风来治疗,开了一些软膏,用了两个月发现变小了,几乎看不出来,抱着侥幸的心理,就不再继续治疗了,希望它会自己消失。之后一直不太在意,觉得反正也看出来,直到去年年前发现多了几块小的,嘴唇和脖子上也有一点了,就去了浙江省中医院看看,医生随便看了一下就肯定说这不是白癜风,白癜风看起来不是这样的,给我开了一个激素类软膏擦一下,当时很开心,以为之前误诊了,就按照说明用了一个月,可是最后发现一点效果都没有,过完年回来又去了这家医院,这次换了个医生,感觉挺靠谱,仔细检查后说毛细血管扩张,局部色素缺失,诊断为白癜风,没有特别难过,可能我的内心也倾向于这个结果了吧,心里也还抱有一丝希望,之后再找个更好的医院检查下吧。治疗到现在一个多月了,每天按时涂药,但是西药每天中午那次都没吃,因为不想同事看到我每天吃药,还不知道怎么开口跟他们说。医生让我早睡,可是自从检查完之后,自己反而睡的更晚了,可能是在作死吧,不知道以后会怎么样,以前的人生虽然不是很优秀,可也是比较顺利吧,在林科大过了非常开心的四年生活,毕业轻松的时候找到了一份同学羡慕的工作,去年机缘巧合下又进入了自己以前不敢高攀的公司,以为可以制定计划,让自己未来更优秀的时候,生活给了我一巴掌,然后把我拉入了残酷的现实,依然按部就班的工作生活,但好像一切又都变了,不得不面对,又不知道怎么面对。。不知道说什么了,写的有点乱七八糟,有点像流水账,不管怎么样,希望自己能从明天开始早睡吧,大家晚安
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
早点休息
愿你被这世界温柔以待

初中三年级

这么晚还没睡?

2万

硕士生

作息时间一定要规律,心情放松,积极治疗,论坛里很多病友都治好了!

21万

46万

副主席

QQ
小面积白白积极治疗恢复率高,加油!早安!

1万

大学三年级

加油,没事的,会好的

初中二年级

越早治疗,恢复越好,侥幸不能要,另有条件,晚上11点前要上床休息,让肝脏产生生成络氨酸酶,

43万

174万

超级版主

一切都还得面对坚持,想想你之前也是不是照样正常生活着,现在就积极配合治疗吧!

初中一年级

2万

硕士生

QQ
wtg 发表于 2018-4-1 10:07
嗯,确实要早点休息才行,你也是啊

早睡早起
愿你被这世界温柔以待

初中一年级

yhwyyt 发表于 2018-4-1 04:19
这么晚还没睡?

是啊,晚睡的习惯很难改

初中一年级

安康一生 发表于 2018-4-1 06:05
作息时间一定要规律,心情放松,积极治疗,论坛里很多病友都治好了!

好,希望我也早日康复!

初中一年级

凯瑞 发表于 2018-4-1 06:10
小面积白白积极治疗恢复率高,加油!早安!

谢谢,早安

登录/注册后可看大图

初中一年级

愿岁月温柔以待 发表于 2018-4-1 06:24
加油,没事的,会好的

嗯,希望一切都会好起来,加油!

初中一年级

江南伯爵 发表于 2018-4-1 06:24
越早治疗,恢复越好,侥幸不能要,另有条件,晚上11点前要上床休息,让肝脏产生生成络氨酸酶,

侥幸心理确实不好,自己也意识到了,这次一定好好治疗,按时去医院检查