白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

现高三学生,白癜风病史长达五年,朋友们能给我帮助!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从初二发现脖子后面长了个五角钱硬币大小的白斑,嘴角也有一点点,跟家人说了,但是家人一开始都不在意,总说没事会自己痊愈,后来不但没有痊愈,还面积变大了一点,然后就从初三开始吃药,一开始在武汉同济和武汉协和医院都看过,都是给我开了一个药膏让我抹,还有就是开了维生素E,吃了好久也没效果,后来就找的本地的一些治疗过白白的诊所。
在一个祖传治皮肤病的地方拿中药吃,还外用一些他自己配的药,吃了一年多,没啥用,然后就没吃了,也没管这一小块白斑。2017年十月份又找了一家有治好过一些白癜风患者的诊所,也还是在吃中药,外用酒精擦拭,由于酒精擦试皮肤容易受伤,所以擦拭也是断断续续,2018年3月诊所的医生让我开始使用紫外线光疗仪,现在才用了一个月,但是没有太大效果。感觉真的没啥希望啊,心累。
现在高三,学习压力又大,睡眠时间严重不足,天天心里也很烦躁。
怎么办呢?
可以帮我推荐一些治疗白癜风比较厉害的正规大医院吗?想等高考完了去医院看看。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

和我颈子后面刚开始一个地方……

高中三年级

妹妹  心情放开一点  等到高考完事了  去当地三甲医院用308吧   你的面积也不大  费用也不是特别高  那是最先进的治疗手段了  还有就是尽量早点睡  学习的话宁愿三四点起来学也别熬夜到一两点  十一点到一点最好在睡眠状态   uvb也可以  高考之前先用着  脖子上我不太知道用什么药膏   照光配合uvb使用  应该在高考之前会有很大的好转的  最后祝福你早日康复

1万

大学三年级

QQ
放松心态,现在非常时期,不要多想,高考完再说,再说面积也不大,好康复的

16万

57万

博士

还有2个月就高考了,等高考后再系统治疗吧,这个部位可以坚持照光配合外用卤米松+他克莫司,照光坚持3-5个月看看,对这个部位的恢复效果一般比较不错的!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

有时间可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
http://www.bbsls.net/forum-12-1.html
牛蛙就是牛....

7万

区长

孩子好好读书,等高考完了再治疗,我女儿初三也是没有时间治疗,加油

3万

博士生

孩子,目前以高考为主!凡事先分轻重缓急,白白是慢性病想一下看到效果不现实,不发展就算有效果,本地三甲医院就可以了。

初中一年级

妹妹,不要多想,先好好备考。等高考结束了,再系统治疗,你这个部位,有很多治疗好的哦!加油加油,预祝高考顺利

登录/注册后可看大图

积极面对, 望早日康复! 2018.11.29

21万

46万

副主席

QQ
等高考完再系统治疗吧,眼下好好学习就行,不要胡思乱想啦

43万

174万

超级版主

现在要是稳定不发展就等高考后系统治疗看看,你在什么地方,一般当地正规三甲医院都可以,或者按照论坛常规控制方案系统坚持治疗看看的!

大学一年级

QQ
面积很小   没多大事儿的   现在好高考压力很大   要注意调节自己   运动  饮食要均衡    考完了就去三甲医院照308吧    两个多月就能好    我前两年高考的时候比你严重多了   明白你的难处    不去正视它  你就赢了
微信vp2735

小学四年级

千夏 发表于 2018-4-1 23:20
和我颈子后面刚开始一个地方……

那你现在好了吗

小学四年级

白癜风滚蛋吧 发表于 2018-4-1 23:35
妹妹  心情放开一点  等到高考完事了  去当地三甲医院用308吧   你的面积也不大  费用也不是特别高  那是最 ...

好的,谢谢你啦

小学四年级

牛蛙 发表于 2018-4-1 23:49
还有2个月就高考了,等高考后再系统治疗吧,这个部位可以坚持照光配合外用卤米松+他克莫司,照光坚持3-5个 ...

好的,谢谢啦