白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 心情不好,论坛里有二婚的吗?

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想说的很多,论坛里有二婚的吗?为什么我就是处理不好这种特殊的关系呢,吐槽下女儿得白白也是因为现在的老公,因为误入专科医院,每个月要五六千块钱,当时我每个月的工资才一千五,没有积蓄,还要养活娘俩,每次去省城看病老公最多出个过路费,喊他帮我借点钱,他说借不着,实在支持不了办了四张信用卡天天套现,今年老公的儿子职中毕业,一月份学了车,三月份买了电摩托,就在昨晚又三千二买了手机,这些都是瞒着我做的,而我呢每次要钱都是没有,这些年都是我自己挣钱养活我和女儿,虽然苦但是想着女儿我还是用尽全力,心里实在是难受,希望大家别笑话我,未来的路真的不知道怎样走下去。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

专科医院真是害人啊

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

7万

区长

牛蛙 发表于 2018-4-2 00:23
专科医院真是害人啊

牛蛙还没睡

16万

57万

博士

这就睡了,晚安了,你也早点休息吧!
牛蛙就是牛....

7万

区长

牛蛙 发表于 2018-4-2 00:27
这就睡了,晚安了,你也早点休息吧!

好的,拜拜

3万

博士生

专科坑人

5万

镇长

一直都在关注你,感觉以前不是挺好的嘛!每个人背后都自己的心酸!

3万

博士生

你老公心里有自己的小算盘,都说患难见真情,他却不管你,你要有心理准备了!

17万

副省长

加油,姐姐
天南海北,我尧最美。哈哈。

7万

区长

梦里江南 发表于 2018-4-2 03:04
这也算婚姻?你们之间还剩什么?难道在一起就只是睡在一起?

我也是这样问自己的,彼此之间连信任都没有,还有必要生活下去吗

7万

区长

微笑幽梦 发表于 2018-4-2 05:41
一直都在关注你,感觉以前不是挺好的嘛!每个人背后都自己的心酸!

不好,只是不想让父母孩子担心,一直忍着

7万

区长

幸福心跳 发表于 2018-4-2 06:23
你老公心里有自己的小算盘,都说患难见真情,他却不管你,你要有心理准备了!

外人都说我老公好,他特会装,我是直肠子有什么都要说出来,别人都说我不好,当然这些只是我老公家那边的人会这么认为

7万

区长

醉玲珑2000 发表于 2018-4-2 07:50
加油,姐姐

会的,谢谢妹妹支持

21万

46万

副主席

QQ
这哪里像是一个老公啊,出点钱都舍不得

7万

区长

梦里江南 发表于 2018-4-2 08:13
夫妻之间钱不都该一起花吗

我和女儿已经出来租房子住了快四年,以前钱是放一起的,现在都是自己挣,老公还是帮我赔了三万的债,其他的那几万我自己还,好笑了我自己都觉得这是一家人吗