白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士解答,求教一下关于过敏的问题!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
尊敬的李博士!
我是16年9月份发现右前胸,有半个一毛钱大小的BB,去您那里确认了.

在这之前的3个月长湿疹,然后右胸前位置长了一个红色得小痘痘,不疼不痒,按压后红色消失,松开又变红色.

当时我傻逼一样的拿治疗湿疹的黄白色包装盒的《复方曲安奈德乳膏》(301医院开的),涂了那里,过了2个月有一天低头发现了白斑,到现在也和当初那么大,颜色有的时候白,有的是时候看不出来.

而且白斑大小和位置基本与是当时的涂抹范围重合(因为没有完全记住,误差几厘米吧).

1.请问博士这个涂抹激素软膏在痘痘上的行为,是否和白斑有直接关系.(因为位置和范围都基本匹配)?
.
2.那我以后治疗湿疹是不是只能用卤米松了,我有时候长湿疹(非常感谢)?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

关于扁平疣与丝状疣与BB的相互影响

尊敬的李博士!
上一贴我问了关于BB和激素摸红色小痘痘的事.

如果我真的对某些激素会过敏产生BB

1我是否可以直接应您推荐的那个涂抹的软膏治疗《脸上》的扁平疣与丝状疣《眼皮上》?(有诱发的风险吗)

连续提问了2个帖子实在麻烦您了

21万

47万

副主席

QQ
晚点听听李博士的意见吧

43万

174万

超级版主

方便把第一个问题的图片也上传一下吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-4-2 13:24
方便把第一个问题的图片也上传一下吧!

亦宁姐 第一个没有图片啊。就是问下问题,白白确认是了1年半一直稳定,当年张的小红痘痘,没拍照

43万

174万

超级版主

18510068426 发表于 2018-4-2 21:30
亦宁姐 第一个没有图片啊。就是问下问题,白白确认是了1年半一直稳定,当年张的小红痘痘,没拍照

个人感觉影响不大,晚点可以听听博士的意见!
可能是激素后的色素减退吧!

小学六年级

亦宁 发表于 2018-4-2 22:29

但是伍德登照了 确认了 亦宁姐

小学六年级

亦宁 发表于 2018-4-2 22:29

我在想除了白癜风还有没有其他皮肤发白但是也可以有白癜风的表现,比如局部皮肤氧化物沉积。然后这样的人一辈子都不发展是因为不是白癜风

43万

174万

超级版主

18510068426 发表于 2018-4-3 08:49
我在想除了白癜风还有没有其他皮肤发白但是也可以有白癜风的表现,比如局部皮肤氧化物沉积。然后这样的人 ...

能理解你的心情,这个晚点听下博士的意见!

小学六年级

4万

25万

论坛特邀专家

曲安奈德属于中效激素,作用机理和性质与卤米松这样的强效激素是一样的,不会因为外用曲安奈德诱发白癜风。
面部的脂溢性角化病和丝状疣等首选激光治疗,外用药基本无效。